新疆的猫

不动明王——天明工作室

楼主
广大兄的塔青牌子,很细腻,但这块料做的时候有点容易起性,但影响不大,多修几次就好!

沟通好做一些形态恶的神仙,挑选了不动明王,草图有点丑,勿怪!

油光的黑青特别动人,我很喜欢细腻的料子,没有什么毛病,进展也快!
不动尊菩萨,其名号梵音为Acalanatha,意为不动尊或无动尊,教界称为“不动明王”,
亦谓之不动使者。“不动”,乃指慈悲心坚固,无可撼动,“明”者,乃智慧之光明,
“王”者,驾驭一切现象者。依密教三轮身之分类而总判,不动明王为一切诸佛教令轮身,
故又称为诸明王之王,五大明王之主尊。

不动尊菩萨是理性的象征,把握人生的每一次机遇,很好的利用自身的智慧,
应付种种困境,使事业有成,家庭幸福,吉祥如意 不动明王为佛教密宗八大明王首座,
具有在遇到任何困难的时候,均能扫除障难,并不为动摇之意。不动明王显现愤怒像,
使侵扰众生之邪魔畏惧而远离,使众生于修行路上不致动摇善念菩提心。

沙发
请问工价多少?

板凳
gdllz 发表于 2017-7-20 11:41
请问工价多少?

可以加我微信聊

地板
请问工价多少?

制作过程的手不一样,不是你本人做的。

秦陌冉 发表于 2017-7-20 23:57
制作过程的手不一样,不是你本人做的。

一个件出来,从开胚,细工,打磨,摄影,都不同人!一个人能捏几颗钉?

工不错,感觉几百的料上几千的工,有点难对口,这问题一直尴尬的。

elerryyu 发表于 2017-7-21 23:39
工不错,感觉几百的料上几千的工,有点难对口,这问题一直尴尬的。

没错

elerryyu 发表于 2017-7-21 23:39

塔青料现在不便宜啊!炒的很高了

kmlkml 发表于 2017-7-21 02:43
一个件出来,从开胚,细工,打磨,摄影,都不同人!一个人能捏几颗钉?

现在的人,身上一点手艺没有,找个代工立个幌子立马成大师。

kmlkml 发表于 2017-7-22 09:13
塔青料现在不便宜啊!炒的很高了

你也知道是“炒”了,本质价值点大家都知道的。专业的从业者应该拿出引领价值观的职业操守。

大商家屯料做价,影响的是市场的环境导致不良!价值观是个人的,我也想引领整个圈子,没这实力!做好自己部分就好!对于个人,喜欢就买,觉得高了就放下!有时候用自身的价值观强加于人,我不敢做这样的行为!