新疆的猫

【大石堂】8月30日和田游记:一直直

楼主

我已经厌倦了你期望我变成的那个样子
苍白的伪装下,是信仰沦失的灵魂
不知道你对我有何期待
沉重的压抑之下,依照你的轨迹亦步亦趋
(在思想激流中挣扎,只是徒劳挣扎)
我所做的每件事,对于你而言,都是一种错误
我心如冰封般僵冷,对你的摆布已漠然无觉
我已经身心疲惫,灵魂却骤然觉醒
我逐渐变成这个样子,所有想做的
重新蜕变回自己,挣脱你的羁绊束缚
你有没有注意到你正在使我窒息?
抓得如此之紧,只恐失去控制
因为你此前对我的所有期待的幻想
都土崩瓦解在你的面前
我所做的每件事对你而言,都是一种错误
并且我曾拥有的那些珍贵岁月,竟然生生荒废于虚无之中
我心如冰封般僵冷,对你的摆布已漠然无觉
我已经身心疲惫,灵魂却骤然觉醒
我逐渐变成这个样子,所有想做的
重新蜕变回自己,挣脱你的羁绊束缚
我知道
我最终可能是失败收场
但是我也知道
你我终究是殊途同归,因为你也经受着让他人深深失望的折磨和痛楚
你所要求我的就是一切吗

这个记性问题是长久以来一直不算困扰但是麻烦不断的事儿。骨子里就有,原先是以为着喝酒太多导致记忆力衰退,但是琢磨着还没有到酗酒的地步,也就是累了解解乏有助一下睡眠。回想小时候种种出门不带钥匙上学忘带作业的各种事迹后,才知道这个骨子里的毛病一直没改。上午赶着去巴扎,临出门了接个电话,脑子想着扔垃圾,然后就拎着垃圾袋出门了,咣当一声以后心想:蛋了!还好手机带出来了,墙上就贴着开锁公司电话。半个小时以后解决问题,扔了垃圾带着料包一下楼就觉得今儿的世界怎么这么模糊来着,擦,眼睛又忘带了,这一通折腾,有的时候先天的东西真是改不了,是陪你一辈子的。

耽误了不少时间,小心脏紧张的扑通扑通的,赶紧吃个油尖旺的牛肉面压个惊,三个鸡蛋不多,要不怎么能叫压惊呢,任何时候收到所谓惊吓的时候,个人觉得就省了林黛玉式抚摸小胸口喊怕怕的过程吧,麻溜的能吃多吃能喝多喝,弥补心跳加速造成的蛋白质流失,所谓酒壮怂人胆,饭补心肝胆。天天日程安排的那么忙活,还自己吓自己,赶紧吃饱喝足看料子才是王道,今天儿的抒情脑细胞都发霉了。

所以说先天的很多东西,后天未必全部都能调整过来,骨子里蔓延的东西,吸干了骨髓也是白搭,这些无法修正的东西是由内而外的扩散又深入到神经角落中的,随着你的意识无法控制或者没有任何迹象的根深蒂固的。我从小就不是个听话孩子,初中的时候迷着中国摇滚,整天幻想扛着一杆大旗满舞台嘶吼着,学校仅仅是一个场所去让我在课堂发呆继续幻想,学习成绩那会就是期中期末的一个让我提心吊胆的因素而已,扛着吉他满世界学艺,偷偷的在胳膊上拿曲别针刻了个六芒星的图案,跟老爹在澡堂子洗澡的时候败露,那叫好一顿收拾,还好小时候皮肤娇嫩、吹弹可破,没有留下疤痕,没有影响以后去当兵。放假了去北京就大街小巷的买打口带,然后带回那个地处新疆的矿区小镇,也就是后来拍《无人区》的地儿,几个小伙伴关在房子里,用凑钱自己组装的功放和音响去开自己的演唱会。高中的时候喜欢崔健的行头,一定要是绿军袄配黑色牛仔裤然后把裤腿挽起来脚上再登一双黑色陆战靴。说是臭美么那会也没有那种自我良好的感觉,说是要追上潮流么也不算忒流行,也许是一种彰显个性的萌芽状态吧。是一种懵懂的主见。综上所述,从小到大我就没主流过,结果到现在把所有早期的预兆都放大实现了。我觉得挺好,起码活到现在没有因为一些遗憾天天的去唉声叹气。性格的决定有的时候是正确的,我的性格一直都是很直,直到没多少人能受得了,因为我不喜欢动脑子,不喜欢去搞套路,都是浪费时间的假象智商显摆。我的标准只有喜与恶,表情只有笑和凶,一言不合就开怼,怼完就是爱谁谁。老鼠舵主曾经不止一次劝过我,你可以把一些事儿当做没发生,把一些人当做看不见,别一天身上那么多刺儿。我想那特么我活什么呢?难不成活到下半辈子了混个眼瞎耳聋还当个情操?那不叫退化了么?试问谁也不想天生就当个刺猬来着,再说了刺猬一身刺儿是为了攻击么?那是保护伞,我也一个德行,没安全感,较弱,神经敏感,都怕谁害我,所以得蜷着身子,我知道我一旦放松了警惕把谁当成了朋友,那么自然就会伸展四肢露出最柔软又最致命的好感,这种好感也是最直接且毫无保留的。
    但是未必所有的好感都能换来好运,总会有得之坦然且顺理成章的,可以,按我以前的性格我都会水到渠成的一帮到底不管的结局,现在也一样,顺便我连坟都给你挖好。我的个性干不了一面两面的事儿,说不出来冠冕堂皇的词儿,气了就不搭理,毛了就直接走你,捡着你最柔软的地方来一下确实蛰的疼,最初的疼是刻骨铭心的,但是时间长了,起码抗毒性出来了,再遇到这样的我还甩你个JB呢,老夫喝酒抽烟五毒俱全,最后谁把谁毒死还不一定。和平是一个美好的愿景,轻松愉悦是基本的条件,信任与呵护是达成的前提,我虽然很直,但是我直的白话,反正也就这样了,没打算去跟谁玩儿情操说情话。谁还不会自学个SM啥的呢。

牢骚发完,言归正传说料子,酒、肉、海鲜、文身、摇滚乐、牢骚、玉石、朋友等等,这些是我目前能坚持的喜好,比健身要更持久一些,开心很重要,及时行乐是准则。这个料子算是很老熟的料子了,深色皮色沁入部分不能完全分析出来深度,但是皮色细密聚集,很不错,喜欢皮子是一个标准,但是我觉得还是应该把肉质保证了,这个是起吗的条件,光为了玩儿皮子,又是沁了又是满皮了,结果到手以后那皮子整的跟鱼鳞一样,你要是喜欢生化危机型的料子我也木话说了。

好色之徒比较喜欢的料子,同一个料子的两个大切块,白度很好,肉质侧光有结构,皮色靓丽,价格不菲,买不起,看看。

上手就很舒服的油膏子一个,高脂白,肉质细腻老熟,脂粉非常浓郁,轻松上六的本钱。

肉细皮匀完整度好的老熟料子,当时刚发个照片显摆,就被玉友看上了,没问题,只要品质到位、价格合理咱们就努把力,最后成功帮着拿下,等着上手狂撸吧。

一块达标的满皮白籽,润度和细度都很不错,皮色也很靓丽。

我非常喜欢的类型,熟透了的感觉,干净,完整,高青白的肉质,一万多的本到底高是高还是高呢?

一块乍一看很完整的青花籽料大切块,但是为毛主人没有更进一步切镯子呢,仔细看,靠近底部的裂已经透了,所以镯子的尺寸不够,牌子和雕件没有问题,也可以捡着黑白分明的地方出珠子。

礓边细肉的典型代表,白度好,肉质细,底部的石礓是长死的,如果精工对待,真能出一件好精品。

47克的高脂粉细肉大牌子,料子本身不青,破水果机楞给拍闪青了,抓在手里非常舒服。

小收获之一,脂白的褐油皮天然牌子籽,完整细腻舒服,跟桃子一样是美味佳品。

在巴扎上没有出现就被我截胡的料子,加米达那边的料场出来的,阿达西第一时间给我发的图片,综合分析了一下觉得不错,马上打款,让其放好不要显摆,这次来了以后上手后,果然惊喜更多,97克的高密厚实大籽。

世道不好混啊,要多干干兼职,上午从巴扎下班,借上阿达西的车,咱也整的跟滴滴一样,拉几个活儿,赚点外快。

收获不错,拉了好几个五块的,晚上可以吃顿肉了,南疆特有的招蜂引蝶羊,其身上的如蜜香甜肉更是美味,有目共睹,不招苍蝇招蜜蜂,清水炖之,洋葱香菜点缀,无需任何调料,入口即化回味无穷。其实日子本身就如这清炖羊肉,自有的新鲜已经是最正的美味,无需添加那么多多余的调味品,加多了,反而没人吃了,因为变味了,做人也一样,不要轻易给自己加戏。

一直直、一直硬、一直扎,我估计老爷们都是这个目标,也是,这是一个单纯至极的愿望,值得去努力。

沙发
好文章,见文如见 其人,就是料子图片少点了。

板凳
和田朝阳 发表于 2017-8-30 20:48
好文章,见文如见 其人,就是料子图片少点了。

我又不是办摄影展,也不会拿垃圾料子来给游记充数么。就是发点自己喜欢的大家分享下,数量不代表质量。

地板
一口气看完 顶堂主

默默地流口水!

羊肉不错,哈哈哈

inter1020 发表于 2017-8-30 21:34
一口气看完 顶堂主

多谢一口气。。。

来啊。。。

恩,抓住重点了。

小刺猬。。。一只。岸看起来瘦了一点。和田的蜜蜂原来是肉食的。

招蜂引蝶羊,确实不一般。

招蜂引蝶羊名不虚传,招的是黄蜂引的是堂主这个大花蝴蝶,哈哈

秃驴慢走 发表于 2017-8-31 19:03
招蜂引蝶羊名不虚传,招的是黄蜂引的是堂主这个大花蝴蝶,哈哈

说透了没劲了哈。。。。

招蜂引蝶羊。。。。。。看着好吃

玉女 发表于 2017-9-3 13:54
招蜂引蝶羊。。。。。。看着好吃

以后有机会一起吃。。。

齿刺 发表于 2017-9-5 21:56
以后有机会一起吃。。。

好耶   等待机会一起吃~~~