新疆的猫

上诉

楼主
QUOTE:
以下是引用小卡卡在2009-6-10 18:03:26的发言:
你都是雕兄行列里的了。

谢谢,

沙发

好不容易排到第一而且说要了居然被人弄走了。什么事啊。

别人是新手,难道我不是?别人要来做标本,难道我不需要?

强烈要求上诉。

板凳

老哥你别上诉了,都是玩玉开心,别影响了您的好心情,新人不新人的都是一个过程,我也是个新人。你说是吗?

地板

标本?本周有很多啊。

要什么样的标本?我让管理员贴出来给您先看!~

LZ,上诉的概念您知道不……别搞得这么隆重嘛。

操作失误的事儿,哪里没有?

短信一个就解决问题了,发帖子出来,没必要吧?

我在这里混了三个月,一个东西都没排上,请求协调也没回音,为什么?缘分没到……

爱玉之人,心胸广阔,远比得美玉更重要。

卡卡兄,我是憨憨猫,可能是因为协调给我的山流水标本导致您的不愉快。没关系,猫已经发货了,过几日我收到货之后免费赠给兄好了,猫网是大家庭,兄弟姐妹在一起都是因玉结缘,看在共同的爱好的份上,消消气。您把邮寄地址发到我站内信箱吧

[em56] [em56] [em56]

现在由法院驳回上诉,维持原判!!!!呵呵

QUOTE:
以下是引用小鱼在2009-6-10 17:30:20的发言:
现在由法院驳回上诉,维持原判!!!!
呵呵,还没到中级法院驳回啥啊。

一审,呵呵

QUOTE:
以下是引用憨憨猫在2009-6-10 17:11:22的发言:
卡卡兄,我是憨憨猫,可能是因为协调给我的山流水标本导致您的不愉快。没关系,猫已经发货了,过几日我收到货之后免费赠给兄好了,猫网是大家庭,兄弟姐妹在一起都是因玉结缘,看在共同的爱好的份上,消消气。您把邮寄地址发到我站内信箱吧

既然知道了,还协调啥啊,我就不明白,好不容易排个第一,居然给协调走了。要是你,你闷不?好歹站内短信通知下啊,又不是头破血流的事情,悄悄的就。。。。。。。(呵呵,不过每天排队确实有些头破血流。)

象特别协调的东西,既然管理员都说了是给会雕的各位兄,那就让他们发挥想象,我就不排,也不协调。期待欣赏他们的作品就好了。

既然协调给你了,你就收着吧,也许对你比对我有用。呵呵。

QUOTE:
以下是引用我想种田在2009-6-10 15:44:56的发言:

LZ,上诉的概念您知道不……别搞得这么隆重嘛。

操作失误的事儿,哪里没有?

短信一个就解决问题了,发帖子出来,没必要吧?

我在这里混了三个月,一个东西都没排上,请求协调也没回音,为什么?缘分没到……

爱玉之人,心胸广阔,远比得美玉更重要。

是操作失误的事吗?

不过你的“爱玉之人,心胸广阔,远比得美玉更重要。”值得学习。3Q。

QUOTE:
以下是引用不会的新手在2009-6-10 15:19:27的发言:

老哥你别上诉了,都是玩玉开心,别影响了您的好心情,新人不新人的都是一个过程,我也是个新人。你说是吗?

兄弟话很对,不过你不是新人啊。你都是雕兄行列里的了。

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2009-6-10 15:22:48的发言:

标本?本周有很多啊。

要什么样的标本?我让管理员贴出来给您先看!~

呵呵。终于老大出来说话了,有种慰问的感觉。多谢多谢。

如果方便,条件也允许的话,请猫兄多发些标本,这样不至于标本贴子“头破血流”。有玉友提议“有机会多找些,人手一个”,斑竹认为如何呢?

呵呵,谢谢卡卡兄大度。其实当时我也是因为看到那帖题目上已经写着协调ォ跟帖的。不怕您笑话,我确实是真真正正的新人,接触玉才不到两个月,到目前手里都还没有一块籽料。还好结识了猫网和各位玉友,从猫网选的几块料也已经在邮寄的路上,期待中,嘿嘿

怎么了,还是友情为重![em56]

[em80]二位兄台处理的好!赞一个!

谢谢各位玉友的大度呢。谢谢!

小卡卡,我排的那个黄沁手链籽让给你了,消消气啊。哈哈

QUOTE:
以下是引用美玉我所欲在2009-6-10 19:41:30的发言:
小卡卡,我排的那个黄沁手链籽让给你了,消消气啊。哈哈

O(∩_∩)O哈!

真的?那我就收下了哦。说句实在话,贵的买不起,个头小的,价格实惠的还可以接受。

呵呵,没想到你有这风格。谢谢。下次如果我还能排到第一,如果不再莫名其妙的被人弄走,只要你开口,东西给你。