新疆的猫

请问管理员

楼主

一、猫和马——我4号给你发的需要加工的站短为什么到现在也不回?

二、猫——凭什么删我的号?

三、绿茶——你总是强调“我们都是成年人了”,成年人你分不清狼和羊?

四、绿茶——你说“让我们一起快乐的玩玉”,我看是你自己快乐的玩玉吧,谁影响了你的快乐就删掉!

沙发

猫就第二项问题给您一个正面答复。

新彊的猫、龙茶绿眼…………应该都是兄注册的山寨马甲吧?您的本意是想娱乐大家一下。

茶也专门发帖说了,这个娱乐已经给茶、以及和茶联系的玉友带来了困扰。参看茶的帖子:《恳请“龙茶绿眼”兄不要再用此ID 》http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=38239&replyID=&skin=1

如果您是茶,您觉得咱们坛子该怎么处理?是照顾娱乐呢?还是继续引起玉友误解呢?娱乐是让大家开心,让一部分玉友不开心,猫觉得也不是您的本意。

另外,猫觉得您的娱乐本身没有错,所以只删除了引起绿茶困扰的“龙茶绿眼”。“新彊的猫”的帐户给您保留了。您可以继续使用“新彊的猫”,不过建议头像换一下,这样在使玉友娱乐的同时,不耽误玉友和猫的正常联系。

谢谢您!

板凳

新彊的猫、龙茶绿眼…………应该都是兄注册的山寨马甲吧?您的本意是想娱乐大家一下。

茶也专门发帖说了,这个娱乐已经给茶、以及和茶联系的玉友带来了困扰。参看茶的帖子:《恳请“龙茶绿眼”兄不要再用此ID 》www.xjdm.net/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=38239&replyID=&skin=1

如果您是茶,您觉得咱们坛子该怎么处理?是照顾娱乐呢?还是继续引起玉友误解呢?娱乐是让大家开心,让一部分玉友不开心,猫觉得也不是您的本意。

另外,猫觉得您的娱乐本身没有错,所以只删除了引起绿茶困扰的“龙茶绿眼”。“新彊的猫”的帐户给您保留了。您可以继续使用“新彊的猫”,不过建议头像换一下,这样在使玉友娱乐的同时,不耽误玉友和猫的正常联系。

谢谢您!

地板

茶也专门发帖说了,这个娱乐已经给茶、以及和茶联系的玉友带来了困扰。参看茶的帖子:《恳请“龙茶绿眼”兄不要再用此ID 》 www.xjdm.net/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=38239&skin=0

谢谢您!

猫说说第二项问题。

茶也专门发帖说了,这个娱乐已经给茶、以及和茶联系的玉友带来了困扰。参看茶的帖子:《恳请“龙茶绿眼”兄不要再用此ID 》 www.xjdm.net/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=38239&skin=0

猫建议您平心静气的想一想,如果是您被山寨,引起困扰,您觉得咱们坛子该怎么处理?

娱乐是让大家开心。让一部分玉友不开心,猫觉得也不是您的本意。

另外,猫觉得您的娱乐本身没有错,所以只删除了引起绿茶困扰的“龙茶绿眼”。“新彊的猫”的帐户给您保留了。您可以继续使用“新彊的猫”,不过建议头像换一下,这样在使玉友娱乐的同时,不耽误玉友和猫的正常联系呢。呵呵~

谢谢您!

小赵速回狼兄的第一项问题!

收件箱内没有收到兄的信息,请兄看看是否发送成功,有时间快捷键发送的成功率很低,请兄尽量点击“发送”,一般没有非法字符都是可以收到的。