新疆的猫

买卖玉原来这么挣钱!

楼主
QUOTE:
以下是引用victorian在2009-7-2 13:01:52的发言:
一般有实体店的,一年几十W是很轻松的啊,几W不多啊

你说是大中城市吧,在我们这儿,这个数已经不错了,我上班十五六年了,在县有线电视台,也是专业人员了,现在工资一年才一W多点,他只是小本买卖,一年去几次带点货过来,能轻松挣个六七W,应该有点吃惊了,这东西也太暴利了!我现在很少买了,玩不起了,只是在网上欣赏一下

沙发
QUOTE:
以下是引用无瑕在2009-7-3 20:41:54的发言:

我们也在天天骂,但有什么用,我是有线,现在公司化了,人多是最大原因,哪个领导都能弄几个人进来,现在一人活要三四人干 ,干多干 少,干 不干也没什么区别,都不原多干 一点, 领导肯定好多了,有点外块,普通工人一个月也就一千左右,我是94年上的班,助工,本科,也就这么多了

嗯,带孩子花销很大的,无瑕的太太应该也有工作吧,不然怎么够啊.[em58]

俺也是九四年上的班,不过当时俺才十多岁,初中后直接上的师范,咳,太早读书了.

板凳
俺一直记得第一次领了一个半月的工资共六百九,呵,然后回家妈妈在做饭,自己留了二十块,其他的都给她了.[em66]

地板
我的网络坏了,打电话找铁通的人来修,来个三十多岁的小伙子,修的过程中我们一直在聊天,他看到我放在桌子上玉器,随口评论了几句,说的很是到位,一问才知道,他以前就是卖玉的,现在不干了,听他说以前生意好时,一年很轻松能挣个六七万,干了几年,孩子要上学,没时间跑了,就不做了,虽说以前知道捣玉挣钱,也没想到这么多

嗯,商场里的很多东西都是十倍标价的。 全国各地跑着送料子的,一趟下来,十万的料子卖到十七八万是比较基本的。不过这行当积压资金很严重。

[em55]

[em52]

一般有实体店的,一年几十W是很轻松的啊,几W不多啊

QUOTE:
以下是引用无瑕在2009-7-2 14:03:49的发言:

你说是大中城市吧,在我们这儿,这个数已经不错了,我上班十五六年了,在县有线电视台,也是专业人员了,现在工资一年才一W多点,他只是小本买卖,一年去几次带点货过来,能轻松挣个六七W,应该有点吃惊了,这东西也太暴利了!我现在很少买了,玩不起了,只是在网上欣赏一下

晕了,你工资怎么这么低?电视台不是都挺好的么?

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2009-7-2 11:47:24的发言:
嗯,商场里的很多东西都是十倍标价的。 全国各地跑着送料子的,一趟下来,十万的料子卖到十七八万是比较基本的。不过这行当积压资金很严重。

玉石不像食品,没有过期不能食用;也不像服饰类,过季就会淘汰;而且随着各国央行滥发货币及国内收藏热的升温,还有玩家逐渐年轻化和玉器流动性增强,升值预期还是较大的。积压资金呢也可以说在积累财富....   哈哈

卖玉好不好?我不知道,我只知道铁通做技术在东莞每天户外10小时,一月下来也就2000左右。难道其他地方的要好很多?

QUOTE:

哪儿的县电视台啊,这工资也太低了...[em52]

QUOTE:

[em50]要求涨工资!!!

晕。我们这里的电视台,一个小栏目的制片,工资大概每月只有一千多,不过年底至少五万的红包。广告收入也有好多流进自己包包里了。现在两房两车,羡慕ing…………[em51]

QUOTE:
以下是引用cs3981在2009-7-2 18:25:23的发言:

哪儿的县电视台啊,这工资也太低了...图片点击可在新窗口打开查看

对于全国成年人口中的一半人 期望值来说不低了[em57]

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2009-7-2 20:39:51的发言:
晕。我们这里的电视台,一个小栏目的制片,工资大概每月只有一千多,不过年底至少五万的红包。广告收入也有好多流进自己包包里了。现在两房两车,羡慕ing…………图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,猫说的月工资也太低了,BJ这边可米有这么低啊。。。红包也太少了。。。

QUOTE:
以下是引用南山在2009-7-2 17:03:17的发言:

晕了,你工资怎么这么低?电视台不是都挺好的么?

我们也在天天骂,但有什么用,我是有线,现在公司化了,人多是最大原因,哪个领导都能弄几个人进来,现在一人活要三四人干 ,干多干 少,干 不干也没什么区别,都不原多干 一点, 领导肯定好多了,有点外块,普通工人一个月也就一千左右,我是94年上的班,助工,本科,也就这么多了

QUOTE:
以下是引用kitnuo在2009-7-2 17:55:40的发言:
卖玉好不好?我不知道,我只知道铁通做技术在东莞每天户外10小时,一月下来也就2000左右。难道其他地方的要好很多?

我问了一下,我们这儿还不到这个数,我们单位也有户外工程人员,工资比我多点,不过,这是辛苦钱,是应该的,我想如果不是为了孩子,他恐怕还是继续玩玉

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2009-7-2 20:39:51的发言:
晕。我们这里的电视台,一个小栏目的制片,工资大概每月只有一千多,不过年底至少五万的红包。广告收入也有好多流进自己包包里了。现在两房两车,羡慕ing…………图片点击可在新窗口打开查看

我们这儿也有这种制片,红包可能没这么多,制片有权力决定做什么样节目,帮谁做,怎么做,说好还是揭短,帮别人捧场,替别人遮旧,谁想扬名,谁该倒霉,*******,他们做一个节目还有提成,广告的猫腻很大,一个广告十W也能做,一W也是一样,我们的广告被领导暗地里以不能想像的低价包给私人了,挣钱也是别人的事,这种"能人"哪儿都有,只苦了老老实实的幕后人

提个小要求:我希望这个坛里没有我们领导 ,更希望知道我单位的人不轻意泄露我的个人信息,再低也是工作,说了也许就没了