新疆的猫

楼主: 无瑕

买卖玉原来这么挣钱!

[em56] 现在工作不好找,先有[em50]。 有个好心情吧

做个专业技术人员就这样,给共产党干活,领导吃喝嫖赌不在乎钱,发给干活的人工资就心疼了。评职称还多方。我当医生快5年了,还是骨科医生,拿的钱少的可怜。想说爱玉不容易啊!

是越玩越穷!都快回头吧!哈哈[em01]

老弟严重了,据我所知道的,也不应该呀,1年3-4万也应该没有问题的,也许是市级有线电视和县级有区别吧。工资1000多元应该没有错,毕竟是参考原事业单位,但是补贴和奖金也不应该低呀,至少和工资差不多。就是1年3-4万玩玉也麻烦,少买是对的,玉吗?毕竟不能当饭吃。

QUOTE:
以下是引用无瑕在2009-7-4 10:33:35的发言:

哈哈,个人想法不同吧,你可能没孩子吧,我孩子现在刚满周岁,我下班就往家跑,希望他的每一步都有我在旁边呵护,如果是我,我也可能在家里陪着孩子父母,如果不是父母的强烈要求,我当年在北京也不回来了

呵呵,宝宝的孩子可以打酱油了...[em218]

无瑕兄是哪儿人啊,房价2800每平,偶们这翻个个儿,省城杭州再翻个个儿...

够首付紧着先拿一套吧,看偶这的政策,到年底前是没回落的可能...[em52]

QUOTE:
以下是引用cs3981在2009-7-2 18:25:23的发言:

哪儿的县电视台啊,这工资也太低了...图片点击可在新窗口打开查看

这要抗议,,起码也得造反。。

QUOTE:
以下是引用无瑕在2009-7-2 11:05:12的发言:
我的网络坏了,打电话找铁通的人来修,来个三十多岁的小伙子,修的过程中我们一直在聊天,他看到我放在桌子上玉器,随口评论了几句,说的很是到位,一问才知道,他以前就是卖玉的,现在不干了,听他说以前生意好时,一年很轻松能挣个六七万,干了几年,孩子要上学,没时间跑了,就不做了,虽说以前知道捣玉挣钱,也没想到这么多

[em52]偶就不明白了

那么赚钱

他去铁通干嘛啊

嫌钱多烧的慌啊

没时间?老婆 爸爸妈妈可以帮忙啊

QUOTE:
以下是引用戈壁在2009-7-4 0:06:21的发言:
老弟严重了,据我所知道的,也不应该呀,1年3-4万也应该没有问题的,也许是市级有线电视和县级有区别吧。工资1000多元应该没有错,毕竟是参考原事业单位,但是补贴和奖金也不应该低呀,至少和工资差不多。就是1年3-4万玩玉也麻烦,少买是对的,玉吗?毕竟不能当饭吃。

我有一朋友,在市级,他现在平均一月能拿三千左右,年底有分红,过的还不错。我们这儿房价在2800左右,两个月不能买一平米,我从上班就没见过奖金,市和县是不可能一样的,不然,都削尖脑袋往市里钻干吗,我们现在是自挣自吃,人多是关键,上个领导一个人就进了近二十个人,说工作需要,但人越多越不干活,挣的钱除领导吃点,拿点,也只能拿这个工资了

QUOTE:
以下是引用宝宝在2009-7-4 9:52:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看偶就不明白了

那么赚钱

他去铁通干嘛啊

嫌钱多烧的慌啊

没时间?老婆 爸爸妈妈可以帮忙啊

哈哈,个人想法不同吧,你可能没孩子吧,我孩子现在刚满周岁,我下班就往家跑,希望他的每一步都有我在旁边呵护,如果是我,我也可能在家里陪着孩子父母,如果不是父母的强烈要求,我当年在北京也不回来了

楼歪了,我发这个贴子只是吃惊玉的暴利,没让他们关注我的工资多少,再少也是我选择 ,不然,我在北京就不回来了

QUOTE:
以下是引用南山在2009-7-4 19:28:26的发言:
俺一直记得第一次领了一个半月的工资共六百九,呵,然后回家妈妈在做饭,自己留了二十块,其他的都给她了.图片点击可在新窗口打开查看

[em56]孝顺啊,俺的工资从来没上缴过。还经常啃老[em62]

QUOTE:
以下是引用南山在2009-7-4 19:26:33的发言:

嗯,带孩子花销很大的,无瑕的太太应该也有工作吧,不然怎么够啊.图片点击可在新窗口打开查看

俺也是九四年上的班,不过当时俺才十多岁,初中后直接上的师范,咳,太早读书了.

偶也是九八年上的班,不过当时偶才十多岁,初中后直接上的中专,咳,太早读书了.

同为童工...[em72]

[em52]

QUOTE:
以下是引用victorian在2010-2-11 12:15:28的发言:

神呐,什么时候北京的房价能回到2K8啊。。。。图片点击可在新窗口打开查看

做个梦就回来鸟~~~~~~~~~~~

[em52] 

神呐,什么时候北京的房价能回到2K8啊。。。。[em58]

我们那里去年房价涨了百分之五十,真让人吃不消啊

啥时我这里房子能回到五千,我就谢了呢,这09年年初还才五千多些呢,现在上万了,工资怎么加也追不上那房价涨的快,我是浙江沿海的。

北京那个任志强,好像是很有名的一个开发商,他说他们那一代都四十多才有属于自己的住房,现在的80、90后,站着说话不腰疼,成天只知道喊房价贵,谁叫你们这么早就想有自己的住房呢?时间不够,积累不够,应该是只要租得起房,有房子住就行啦,别成天想着早早的就拥有属于自己的房产,又没有那个积累,所以就一个劲儿的喊房价贵

别拍我哈,不是我说得哦

QUOTE:
以下是引用暮雨春晴在2010-2-11 21:28:55的发言:

北京那个任志强,好像是很有名的一个开发商,他说他们那一代都四十多才有属于自己的住房,现在的80、90后,站着说话不腰疼,成天只知道喊房价贵,谁叫你们这么早就想有自己的住房呢?时间不够,积累不够,应该是只要租得起房,有房子住就行啦,别成天想着早早的就拥有属于自己的房产,又没有那个积累,所以就一个劲儿的喊房价贵

别拍我哈,不是我说得哦

人称富霸的任志强的雷人语录很多滴,据说曾进入“最想揍的人”排名的第二名,第一名是陈水扁。