新疆的猫

助学义卖09070302—22.8克色正干净的碧玉切块,20元起拍!60元戏凡尘结束

楼主

沙发

板凳

品质:碧玉山料小块,俄碧

尺寸:23-20-17mm
说明:这块料子主要也是当标本,色正,质地比较匀,黑点少。要是想做个色子也行。

进价(起拍价):20元,不过维族人的报价是600,我的心里价位是50.——遇到心理价位和报价严重不等的情况下,请一定按照自己的心理价位砍价!不要考虑对方的成本!不够成本,他不卖给咱就是了,他也不损失啥——我仍然按照心理价位的一半,20元报给他。然后他拉拉杂杂说了一堆,无非是颜色这么好,形状又不错之类。我转身就走了。——如果他很简单的说不卖,我会再给他直接加到我的最高出价50元。但是他说这么多,无非就是有点想卖,又希望再加点钱。OK,基本价位试探出来了。一分不加了。——果然,我走出去没两步,被他叫回来,成交。

参考价:70。这块料子应该可以切个戒面出来。这么大的碧玉戒面,只要切出来应该在200以上,但是有点白色云絮结构,切起来有风险。每次加价10元或10的倍数。

始拍时间:现在
终结时间:7月5号22:30
使用十分钟顺延规则。
为了便于玉友控制时间,猫坛如下解释10分钟顺延的规则:22:30为截止时间,但是22:30之前有人出价,则截止时间顺延到22:40。依次类推,22:50以前有人出价,则截止时间顺延到23:00……直到无人出价为止。
所得利润全部捐于助学活动。

[此贴子已经被管理员1号于2009-7-25 13:23:46编辑过]

地板

60,呵呵