新疆的猫

镇平笔记——和田玉惹谁了?(3)

[em51]这只镯子漂亮

[em60][em60][em60][em60]

QUOTE:
以下是引用bob马在2009-7-7 9:14:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0856.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0076.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0077.jpg:

两只碧色鲜艳的碧玉镯子。除了里面的黑点,俄碧最大的问题是里面往往有雾状的白底子,白底子严重的镯子在柜台里很好看,阳光下不美观,挑选的时候一定要注意这一点。像这两只镯子,基本看不到白底子,属于比较难得了。

这个尺寸有多大?

[em51],俄料精品小白和那个美美的镯子[em51]

QUOTE:
以下是引用bob马在2009-7-7 9:14:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0004.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0006.jpg:

这只镯子肉质够细腻,只是边缘有微绺,已经属于比较难得的了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0856.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0076.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0077.jpg:

两只碧色鲜艳的碧玉镯子。除了里面的黑点,俄碧最大的问题是里面往往有雾状的白底子,白底子严重的镯子在柜台里很好看,阳光下不美观,挑选的时候一定要注意这一点。像这两只镯子,基本看不到白底子,属于比较难得了。

------------- 

马兄,帮我订个56-58的碧玉镯子

QUOTE:
以下是引用bob马在2009-7-7 10:26:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0355.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0357.jpg:

白度不到位的翠青。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0058.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0060.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0061.jpg:

白度到位的翠青小边角料,漂亮吧?我发现挂翠的料子是水头越大越美观。(我湿了水照的照片)

排下边的翠青小料~

喜欢烟青到紫色的料子[em51],希望马兄给我找个镯子,谢谢

期待后面的(4)(5)(6)。。。。[em114]

[em56]

13楼的镯子。。。。。。。依亚好福气  手小 和猫猫先订了[em61]

俺咋就带不下呢 气死了啊气死了[em53]

QUOTE:
以下是引用宝宝在2009-7-7 11:32:22的发言:

13楼的镯子。。。。。。。依亚好福气  手小 和猫猫先订了图片点击可在新窗口打开查看

俺咋就带不下呢 气死了啊气死了图片点击可在新窗口打开查看

回头先砍自己俩指头下来,就能戴了~[em55]

[em59]

图片点击可在新窗口打开查看糖玉镯子,赚给我吧

转给我吧,激动的手都发抖了

喜欢那个白玉镯子,要是56-57的,就好了,呵呵。要是可以预定,定一个,呵呵

排!54-56的

排晚了,超喜欢老板娘手上脱不下来的那个镯子。lz最后好不容易拿下的那个白玉镯子也超喜欢。继续等!不知道这次有没有内径是54-55的

呵呵,在自由讨论区比bObO马抢先发布了青海[em74]翠玉 我的翠玉素壁   

感谢马兄的好帖子

申请先看那个俄料,贵妃镯