新疆的猫

怎么还没有动静捏

楼主
法新社引述目击者称,保安部队在新疆乌鲁木齐维族人聚居地遇袭,开枪还击。

该社引述两名维族人称,至少三名维族人持刀和棍捧走近保安部队时,受到枪击。目击者称,当时他们相距约50米的距离。其中一名目击者称,他们用大刀准备斩向士兵,于是遭到枪击。

许多居民表示,听到约十下像枪声的声响,然后再有几下更大的声音。

法新社一名记者称,枪击发生不久便到场,已见到数百名警察和其他保安部队封销现场,有保安部队持枪,部分装有刺刀。

新疆市政府发言人称,今日未收过类似事件的报告。

美联社称引述目击者称,在乌鲁木齐的维族人聚居地,一名貌似维族人的男子被警察追打,他的右腿有血,倒在地上,被持枪的警察包围。在事件之前曾听到枪声,但未悉是否有关连。

沙发
等啊盼啊就是没有动静,啥子情况[em87]

板凳
是啊。。骚乱应该消停了吧?想看玉啊想看玉。。。

地板
QUOTE:
以下是引用飞翔的猫在2009-7-13 16:38:57的发言:
等啊盼啊就是没有动静,啥子情况图片点击可在新窗口打开查看

兄飞过去看下哈...[em218]

等待中

焦急、等待中

QUOTE:
以下是引用cs3981在2009-7-13 18:08:55的发言:

兄飞过去看下哈...图片点击可在新窗口打开查看

对啊?兄还有个好处不用出机票钱

QUOTE:
以下是引用无瑕在2009-7-13 21:34:28的发言:
法新社引述目击者称,保安部队在新疆乌鲁木齐维族人聚居地遇袭,开枪还击。

该社引述两名维族人称,至少三名维族人持刀和棍捧走近保安部队时,受到枪击。目击者称,当时他们相距约50米的距离。其中一名目击者称,他们用大刀准备斩向士兵,于是遭到枪击。

许多居民表示,听到约十下像枪声的声响,然后再有几下更大的声音。

法新社一名记者称,枪击发生不久便到场,已见到数百名警察和其他保安部队封销现场,有保安部队持枪,部分装有刺刀。

新疆市政府发言人称,今日未收过类似事件的报告。

美联社称引述目击者称,在乌鲁木齐的维族人聚居地,一名貌似维族人的男子被警察追打,他的右腿有血,倒在地上,被持枪的警察包围。在事件之前曾听到枪声,但未悉是否有关连。

该打该杀,都是歹徒,有多少杀多少,破坏团结稳定的杀一个少一个,一个也不留

新华网乌鲁木齐7月13日电 7月13日14时55分,乌鲁木齐市公安局天山区分局在解放南路某医院附近果断制止一起暴力案件,依法击毙2名犯罪嫌疑人,击伤1名犯罪嫌疑人。

经初步了解,天山区公安分局民警在街面巡逻时,发现有3名维吾尔族犯罪嫌疑人持长刀和棍棒正在追赶并砍伤1名维吾尔族群众,立即上前处置,遭嫌疑人持刀反抗。民警鸣枪示警无效,依法开枪,击毙2名犯罪嫌疑人、击伤1名犯罪嫌疑人。受伤人员已送往医院救治。

目前,此案正在进一步调查之中。 (本文来源:新华网 )

志们哪,作好长期的打算吧。按此局势不是一两个月能解决的,只要部队不撤离,网络就不会开通,网络开通了猫猫的存货会很快出清,现在报道的都是涉及民生的市场,玉一类可有可无。

QUOTE:
以下是引用不会的新手在2009-7-14 7:39:32的发言:

志们哪,作好长期的打算吧。按此局势不是一两个月能解决的,只要部队不撤离,网络就不会开通,网络开通了猫猫的存货会很快出清,现在报道的都是涉及民生的市场,玉一类可有可无。

很多网络上几乎都是形势一片大好,谁知道具体怎么样啊!

团结是头等大事,等稳定后在说.

<转>新疆乌鲁木齐事件发生后,有媒体和学者指出,维吾尔人最不满的是中国对宗教的管制,其主要限制是不准未满18岁者入清真寺礼拜。

英国的中国伊斯兰史专家麦克尔·迪伦近日在英国广播公司(BBC)网站撰文指出,在中国,18岁以下以及共产党和政府官员都不能前往清真寺礼拜,宗教学校受到严格控制,其他伊斯兰学院也被禁止。有评论指出,18岁以下不得信教、不得礼拜的规定无异要从根斩断维族与伊斯兰教的关系,是对维族宗教自由的严重迫害。

18岁以下不得信教或礼拜的行政执法,其实是依据中国共产党的党纪规定。中共中央1982年颁布的《关于我国社会主义时期宗教问题的基本观点和基本政策》明确规定:“绝不允许强迫任何人特别是18岁以下少年儿童入教、出家和到寺庙学经。”虽然“不允许强迫”并非“严禁”,但何谓“强迫”难以界定。规定到了地方往往变成禁止18岁以下青少年信教或参加任何宗教活动。

例如,根据新疆政府1990年颁布的暂行规定,宗教职业人员“不得擅自开办经文学校、经文班(或义工班),不得擅自带培宗教学徒和向18岁以下的少年儿童灌输宗教思想”;新疆泽普县泽普镇的宗教事务管理办法则有检查“有无党员、干部、18岁以下未成年人及学生进入清真寺”的举措;号称“经堂教育中心”的甘肃临夏全市89座清真寺均开办经堂教育,但只招收18岁以上的男性穆斯林。

在学校,进行马克思主义无神论宣传教育被视为是引导学生牢固树立正确世界观、人生观和价值观的重要举措;学生年满18岁虽然可以自由选择信仰,但劝说他人信仰者一律违法。

前全国政协副主席赵朴初曾呼吁中央“正确对待青少年信教”。他指出:“信仰宗教与不信仰宗教不是一种政治分野,不是衡量进步与落后、身心健康与不健康的标准,也不能笼统地把信仰宗教看成青少年健康成长为社会主义事业接班人的障碍和祸害。”

赵朴初并表示,信教的青少年可能难以健康成长为马克思主义的政治家和党的工作者(如果他们坚持宗教信仰的话),但是完全可能成长为各种专业人才,成长为社会主义的诚实劳动者和忠诚的爱国者。

QUOTE:
以下是引用不会的新手在2009-7-14 7:39:32的发言:

部队撤了怎么办?网络近期不会开通的,现在维汉已人心向背,积怨已深,想和解不是一年两年的事,双方如不能各退一步,也只能高压统治了

我信仰佛教,虽未出家,但想做到一心清净,与世无争,在单位填各种表格时,如我如实在宗教信仰上填信仰佛教,在D的信仰上填无党派或无党派认知时,领导就会马上找到我,和蔼的让我重填,填到他满意为止,我一同事信耶稣教,领导的脸色也不好看,好像异类一样,我有权信仰我认为对的东西,你说的再好,我对现在G产主义还是排斥

QUOTE:
以下是引用吹角连营在2009-7-13 20:08:40的发言:
焦急、等待中

可恶的暴乱分子应该见一个毙一个 以保社会安定和谐

官方媒体形势大好,实际情况一团乱麻,不然为何还不敢开通网络,恢复正常交易?

前天一朋友还说已恢复网络了,我笑道:是吗?是看新闻了吧?我只相信我看到的。。。[em01]

QUOTE:
以下是引用无瑕在2009-7-14 15:52:52的发言:
我信仰佛教,虽未出家,但想做到一心清净,与世无争,在单位填各种表格时,如我如实在宗教信仰上填信仰佛教,在D的信仰上填无党派或无党派认知时,领导就会马上找到我,和蔼的让我重填,填到他满意为止,我一同事信耶稣教,领导的脸色也不好看,好像异类一样,我有权信仰我认为对的东西,你说的再好,我对现在G产主义还是排斥

当时你在新疆就好了,他们就不会闹事了,呵呵,信仰这个的还玩玉,有意思?????????????

QUOTE:
以下是引用琢玉人在2009-7-16 17:55:48的发言:

当时你在新疆就好了,他们就不会闹事了,呵呵,信仰这个的还玩玉,有意思?????????????

各种宗教都是让人为善的,不能因你不信教,就让信教的人无法生存,不能你不抽烟喝酒,就不让别人抽烟喝酒,生命是一样的,不是你贵我贱,你富我贫,所以我就没有资格玩玉      谢谢你的夸奖,事前如果你通知我我一定会去的,虽说人小势微,但我会尽我所能(甚至是用我的生命)来劝阻这种事情发生,劝说他们以别的方式表达他们的不满(游行,静做,集会等等),不是把他们的不满迁努于无辜的人,  听说过赵朴初老人吗,伟大的爱国者,社会活动家,诗人,作家,收藏家,当然也是佛教徒,1928年后,任上海江浙佛教联合会秘书,上海佛教会秘书,“佛教净业社”社长,四明银行行长。1938年后,任上海文化界救亡协会理事,中国佛教会秘书、主任秘书,上海慈联救济战区难民委员会常委兼收容股主任,上海净业流浪儿童教养院副院长,上海少年村村长。1945年参与发起组建中国民主促进会。1946年后,任上海安通运输公司、上海华通运输公司常务董事、总经理。1949年任上海临时联合救济委员会总干事,中国人民保卫世界和平委员会常委、副主席,亚非团结委员会常委。1950年后,任中国人民救济总会上海市分会副主席兼秘书长,华东民政部、人事部副部长,上海市人民政府政法委员会副主任。1953年后,任中国佛教协会副会长兼秘书长,中国作家协会理事,中日友好协会副会长、中缅友好协会副会长,中国红十字会副会长、名誉副会长,中国人民争取和平与裁军协会副会长。1980年后,任中国佛教协会会长,中国佛学院院长,中国藏语系高级佛学院顾问,中国宗教和平委员会主席,中国书法家协会副主席。      我们玩什么是我们的权利,没听说信教就什么兴趣活动就不须有了,只能枯灯一盏到黄昏,呵呵,你也太霸道 了吧!   我信什么是我的自由,我玩玉也是我自由,我兴趣很多,玩的还有古玩,根竹雕,瓷器,书画,古书籍等,多亏你不是中共领导人,不然中国近几亿信教人就没法活了,      如有冒犯,还请见谅!

还是第一次听说有信仰的人就不能有什么兴趣活动,是不是只有党员干部才能玩玉呀,想不明白!