新疆的猫

管理员好

楼主

玉料收到,经过核对,我的玉料完全对数,谢谢,但马路边兄的却错了,少邮了三个玉料,邮错了一个,具体如下:这是马兄全部的玉料:

09061010 "190.6克,细润的碧玉镯芯," 270.00    马路边
09062901 71.1克,沁皮色油润青白籽, 130.00    马路边
09070102 217.2克,油润的青玉镯芯,  50.00    马路边
09070201 5.8克,撒沁皮色白玉籽, 95.00    马路边
09070101 4.8克,饱满满沁黄玉籽, 475.00    马路边
09070209 8.2克,红黄皮白玉籽, 60.00    马路边
09070022 127.2克,油性好的糖沁镯芯 70.00    马路边
09070215 287.7克,油润的长青玉镯芯, 50.00    马路边
09070217 13.4克,油润斑沁翳糖秤砣 85.00    马路边
09070210 3.3克,一口气白玉精巧挂坠, 160.00    马路边

合计:1445元

以下这三个没有收到

09061010 "190.6克,细润的碧玉镯芯," 270.00    马路边
09070201 5.8克,撒沁皮色白玉籽, 95.00    马路边
09070210 3.3克,一口气白玉精巧挂坠, 160.00    马路边

还有一个邮错了,一会我照个图上传,邮错这个编号是:09070201,和上面的撒沁皮白玉籽是一个编号,可料却差很远,这是个黑皮多裂的大青料,重量174.1克,一个没用的料

麻烦阿秋管理员核对一下,谢谢

沙发

玉料照片:这是收到的料,图下边两个是糖芯和艳皮鸡古白是我给他排的

这块是邮错的料,号对料不对

呵呵,麻烦管理员了

板凳

路边进来看看料对不,也许料发的对,我是照管理员发的贴核对的。

地板

嗯,确实寄错了,两个料子在发贴的时候编号弄混了。

查了一下,这件东西没人订呢。呵呵,送兄做个小纪念吧,也可以提醒我们以后工作更精心一点。

管理员尽快把没有寄出的几个核对一下,打包寄出去!~

谢谢了[em56]