新疆的猫

猫料加工还图,独籽大把件--大圣归来

查看数: 2111 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-29 09:48

正文摘要:

猫的青白和高青白料,向来以玉质取胜,选料是非常到位的,细、糯、熟、油,老气的皮色,一级棒 :

Bobbo 发表于 2017-11-5 09:18
大圣配獠牙,看啥不像啥。
秦陌冉 发表于 2017-11-5 00:37
阳羡爱玉人 发表于 2017-10-29 22:34
工好,料子貌似没脱青

我倒认为是工耽误了料子,好好的一块细腻籽,被不知所云的
工艺毁了。
    命题抱着大圣的大腿,刻画上既没有造型美感可言,也没有工艺的精致程度,
哪来的工好一说。唯一的好处是雕的不深,以后还可以改。
lucifer1349 发表于 2017-11-9 14:18
太像狒狒了,中国和印度都不产这样的。。。
优游鱼 发表于 2017-11-7 18:34
看标题还以为要俏色。觉着这件俏色更有气势。
激流 发表于 2017-11-7 18:05
呵呵,对于我个人来说,工确实有不满意的地方,有几处细节处理确实有待商榷。但是整体来说,这个工的档次和创意设计,完全对得起料子了,不致于一无是处……每个人欣赏的风格不同吧。谢谢楼上诸位的欣赏,也谢谢善意的批评。
cathy0415 发表于 2017-10-30 11:17
原石多少钱啊
阳羡爱玉人 发表于 2017-10-29 22:34
工好,料子貌似没脱青
绿茶 发表于 2017-10-29 10:48
好料子,好工
激流 发表于 2017-10-29 10:11
结束,谢谢大家欣赏
激流 发表于 2017-10-29 09:49
手机编辑的,有些慢
猫坛客服秋
在线咨询
客服热线
13609933592|09916641055
猫的微信二维码

QQ|小黑屋|手机版|新疆的猫、和田玉、论坛 ( 新ICP备19000534号-2 )

新公网安备 65010602000597号

GMT+8, 2024-5-18 15:18