新疆的猫

管理员请进

楼主

你好管理员:我所购买的物品已经收到了!但是这件(2009080422----56.8克,上等特级无事牌,275元 lenovo结束!

http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?boardid=51&Id=40433&page=12)所描述的与实物不符合!

1.底部左右两边有糖色。。。2这个牌子开的有问题左右两边有厚薄之别。。。郁闷死了,本来就是无事牌还整出2个毛病来。

上次那件 猫和马  在镇平所掏的 仿古勒子 也有描述不符的问题,后来想想也就没有退了。但是这块牌子差的也太多了

希望管理员尽快给予答复!!!谢谢

沙发

谢谢兄能很诚恳的给我们提意见。

网上购物,没拿到东西就付款,实际上已经很体现了各位朋友对坛子的信任。为了保证朋友们的利益,咱们坛子一直以来都是坚持以“实物上手满意”为准,猫建议朋友们以自己是否满意作为退货的依据。不满意的东西坚决退货,否则以后会越看越不满意呢。呵呵,猫也常在网上买些东西,深有体会的。

另外,让朋友们不满意的时候多了,对于坛子长期发展有害无益啊。

所以请兄务必将觉得不满意的勒子和牌子寄回,可以选择货到付款的快递方式。坛子的办公地址,猫让管理员通过站内短信发给您。

谢谢lenovo兄对坛子长期的支持和厚爱!

————————猫

板凳

你好猫兄,谢谢您给予答复。

勒子上次都说过了不退的,到现在盘的也有感觉了,我想也就不退了,盘些时候毛病也会不明显的。

关于牌子的问题,您看这样行不行,因为我身边没有青玉牌子,您可否在那头给我挑块品质差不多的,要是超过价格我打钱给您。  因为最近在家时间不多,手上的这块牌子估计暂时没有时间能够尽快的寄给您处。见谅!!!

如果您那头可以帮我找到类似的牌子,您先留着,我手上这块寄到您处后,您再发过来!

不知猫兄怎么认为?

地板

没关系。等您方便的时候寄回吧,小东西,没必要太过麻烦。呵呵~我尽量找更好的更均匀的青玉牌子。

不知道塔什库而干黑青玉的怎么样?现在您这块是青海青玉的。

您掌握吧,素面和电脑工做的都无妨,牌子厚薄匀称点的

你好,我这几天没有回家所以东西未能寄出,,,顺便问一下,如果我用顺风能否往新疆寄东西?

可以寄进来的,新疆本地的要寄出的玉石必须是成品才行呢。

猫和管理员好!

牌子已经通过顺丰寄出,单号574169387922,东西到后给条消息吧!!!现在寄到新疆的东西真麻烦,拿件的人员还问东问西的!