新疆的猫

近期寄出包裹的单号,请大家注意查收 谢谢!

楼主
水丫头

原始林-------------268801824089

夜风------------268801824100

jason_fun------------268801824097

redbat------------268801824108

lenovo--------------------268801824093

大漠123--------------268801824142

非凡小玉------------268801824112

ecnerwal-------------268801824085

nefertari--------------268801824096

开心开心--------------268801824092

解决--------------268801824139

二马---------------268801824088

noodles-----------268801824084

夜的眼睛------------268801824124

风入松---------------------268801824144

海风09--------------268801824146

籽璞玉缘-------------268801824123

艾愚-------------268801824087

珠帘十里东风----------------268801824145

三界外的玉-------------268801824141

mxj26-------------268801824090

逍遥游----------------268801824094

心不愿流浪---------------268801824095

liangya---------------268801824086

不会的新手-------------268801824040

以上申通快递寄出,请大家注意查收!

flyfly1------------------991005412870

zqli------------991005412959

玉星--------------991004871306

gaoxiabj-----------------991005412913

以上顺风快递寄出 请大家注意查收!

沙发
多谢管理员了,辛苦了:)

板凳
谢谢[em56]

地板
谢谢管理员,最近肯定忙坏了[em56]

谢谢大家!

请管理员帮忙问问是怎么回事,我的宝贝24号就发货了,可今天27号了还在装袋扫描。申通客服一直联系不上。

日  期 跟踪记录
2009-09-24 21:10 由【新疆乌鲁木齐航空部】发往【北京中转部
2009-09-24 21:10 新疆乌鲁木齐航空部】正在进行【装袋】扫描

灰常感谢,呵呵,我一个60元的小东东还送油[em64]

[em57]终于联系到新疆申通的客服了,说没有飞机,配不上货,具体哪天能上飞机他们要等通知。北京或需要经北京转运的玉友们请耐心等待吧。

[em62]

我等的花儿都谢了

郁闷............新疆的快递公司近期发包裹拖延得很严重,主要是检测慢,在机场大量积压.

十一非常时期,还请朋友们稍候.........

终于联系到新疆申通的客服了,说没有飞机,配不上货,具体哪天能上飞机他们要等通知。北京或需要经北京转运的玉友们请耐心等待吧。

谢谢转告,唉,明白,非常时期非常等待[em64][em53]

QUOTE:
以下是引用夜风在2009-9-27 11:00:30的发言:
 请管理员帮忙问问是怎么回事,我的宝贝24号就发货了,可今天27号了还在装袋扫描。申通客服一直联系不上。

日  期 跟踪记录
2009-09-24 21:10 由【新疆乌鲁木齐航空部】发往【北京中转部
2009-09-24 21:10 新疆乌鲁木齐航空部】正在进行【装袋】扫描

我的25号寄的也一直是正在装袋扫描。。。。。。。。。

偶的顺丰要在平日今天早晨就到了。结果下午查了连北京都没到呢[em66]

我的也一样,还没有到北京呢[em98]

特殊的两个城市[em81]

收到了,谢谢!

QUOTE:
以下是引用夜的眼睛在2009-9-28 15:36:11的发言:
我的也一样,还没有到北京呢图片点击可在新窗口打开查看

貌似路过北京的都麻烦了图片点击可在新窗口打开查看

俺们浙江的也一样,还在空中飞呀飞呐,就是不下来

我的昨天终于收到了

[em56]我的也到了猫兄,谢谢!皮色还可以,喜欢[em67]