新疆的猫

10KG籽料戊戌系列开料记录(一)

楼主
万里单骑 发表于 2018-5-24 09:13
这料子买来不会超过4万

那太好了。
就这样的块头,成色,切开以后达到类似效果的,我给您8万,留了4万利润给你。两个月时间,请你帮忙交货吧。

沙发
万里单骑 发表于 2018-5-24 09:13
这料子买来不会超过4万

你作为一个老商家,说出“这料子买来不会超过4万”这样的话,想必是有原因的:
1、你把类似重量质地的料子拿出来,切明了,8万元卖给我。那我承认你厉害你威武,向你学习,跟你买料给你足够利润。
2、如果你拿不出来,你说这样的话到底是什么用意?是不是说明你一贯说话卖玉就是这样不负责任?

堂堂七尺男儿,大老爷么,说话一个吐沫一个钉,
切好的东西,你拿出来。我如果不掏这个8万块钱,是我没道理,随便大家怎么骂。
你如果拿不出来东西,是不是也要有个说法???

板凳
万里单骑 发表于 2018-5-28 23:06
我就是估价4万,很正常。跟有人估2万或者估2000万一样。
如果这是我发的帖子,我花了20万买的,别人估4万 ...

仿佛你还站在了道德高点一样。“你不是商家”“你不买玉,也不卖玉”“纠结一大帮利益即得者”。你说的这些话,真让人瞧不起你。多大的事情,要把自己形容成这样。
很简单的事情,你估价4万,我都出价8万了,赶紧交货吧,别给西北男人丢脸。

地板
万里单骑 发表于 2018-5-28 23:11
我不卖东西,也不买东西。想到那,说到那。不会谨言慎行,不怕得罪人。归根到底,原因是我不卖东西

你作为一个老商家,在别人的帖子里说这种极其不负责任,误导玉友的言论。被人指出来了,还在这里磨叽磨叽的。
简单点,你找出来跟着块类似的料子,我8万元跟你买。
找不出来,就去反省一下你自己,别把自己伪装成“不太清楚行情,说话直爽”的新玉友,太丢人了。