新疆的猫

楼主: bob马

10年2月8日:玉石之路(4)——之策勒篇(上)

学习了

图片点击可在新窗口打开查看

排这个

家庭生活,才是一个人一生中最可贵的内容——家里人,无论嘴上说什么,心里都是在无私地为您着想。即使惹您生气了,那也只是方法问题,绝不是立场问题。

顶这句了

哎 是啊 家庭幸福快乐很重要

马兄的好多理论是很有道理的 佩服  和我想的一样  也佩服自己一下 哈哈

认真学习

[em55]

学习了。

有意思~戈壁料很耐玩。以前那块极品的戈壁把件,遇到过好几次的那个,找到了吗?

谢谢马兄带来这么好的游记!!!

刚刚做父亲不久,非常体会马兄,最后的那段感概啊,呵呵

QUOTE:
以下是引用bob马在2010-2-8 11:09:08的发言:

此主题相关图片如下rimg0731.jpg:

此主题相关图片如下rimg0732.jpg:

此主题相关图片如下rimg0733.jpg:

一个非常称手的黑青把件,外形一口气!虽然一面有些绵,但是太称手了,,,一咬牙!认了!~!

此主题相关图片如下rimg0734.jpg:

此主题相关图片如下rimg0735.jpg:

这是一块很贵的料子,就是因为它一口气,形好,肉质干净——虽然白度没有特别到位,但是白色一口气的戈壁料实属难得。

fficeffice" /> 

看过艾利的料子,我买了几块。还有一些很漂亮的料子他叫价还是比较高,我也没有好好还价。看来,他是觉得这次“交锋”他有点被动,决定拿着这几块好料子等几天,看看我到底想做什么?而我想做的,就是等几天——第一:我可以到巴扎上淘几块价格很合适的料子拿来打击一下他;第二:那几块料子可能是别人的,我找找它们的主人,应该会便宜一些。

艾利的料子基本看完了,有些精品,但是没有看到极品。

“快乐要有悲伤作陪,雨过就应该看到晴天。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤,请让我们从容面对这离别之后的离别,微笑地去寻找一个不可能出现的你。”

——网络言论

虽然我知道极品料子可遇不可求,虽然我知道极品料子几乎就是“不可能出现的你”,但是到了策勒,我还是特别期待见到它。 

排这2件啊~~

传说中的猫尾巴沙发~[em63]

QUOTE:
以下是引用bob马在2010-2-8 11:23:54的发言:

看到这里,可能有的玉友正在家里,这时候女儿把杯子打翻啦?老婆正在埋怨您,,,啦?呵呵!您可能会很羡慕我在玉石之路上的自由自在吧??,,,错了!您这样想就大错特错了,事实是玉石之路上的我应该羡慕您——其实您正在领略家庭生活的一部分,而家庭生活,才是一个人一生中最可贵的内容——家里人,无论嘴上说什么,心里都是在无私地为您着想。即使惹您生气了,那也只是方法问题,绝不是立场问题。

妙文欣赏到此,尾段未免伤感。我以一个过来人证实马兄的感慨绝对有道理,重顶!!!!!!

看前回贴支持

看得过瘾!

另,面条兄弟说的那个料子,就是这个哦:

胡兄手里的漂漂东东[em238]

QUOTE:
以下是引用chly63在2010-2-9 21:16:37的发言:

看得过瘾!

另,面条兄弟说的那个料子,就是这个哦:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3531.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

是啊,这个料子我一直没忘记,时时想起。。。知我者胡兄啊

在猫网跟着马兄去了不少地方,长见识又长知识。。。马兄辛苦了哦,过年在家好好享受享受,呵呵

看得出马兄真是博览群书啊,旁征博引,很是佩服。套用凤姐的一句话:“往前推三百年,往后退三百年,也没有人超过你啊”嘿嘿

老马来了啊,今天在办公室整理了一下午你的帖子。。

真建议兄弟你出本书,我肯定做你第一批读者,呵呵