新疆的猫

楼主: cs3981

歪歪的漂流包来了

QUOTE:
以下是引用天一生水在2010-7-24 20:34:48的发言:
我收到了,下一位是谁,请明示,谢谢

伏首拜伯安MM是也[em225]

QUOTE:
以下是引用cs3981在2010-7-24 23:06:34的发言:

伏首拜伯安MM是也图片点击可在新窗口打开查看

[em225]

追踪一下,到哪了?

还没到我这儿...............

QUOTE:
以下是引用伏首拜伯安在2010-8-8 18:55:52的发言:
还没到我这儿...............

发了站短给他,你们再联系一下吧

QUOTE:
以下是引用cs3981在2010-8-21 21:45:38的发言:

不好好看帖子,前面的几位同学都发了图啊图片点击可在新窗口打开查看

啊?呵呵呵:)

学习不够认真,学习不够认真.......不是好学生....怪不得到现在成绩还是提高不了多少呵呵:)

那歪歪现在该做啥?我是接着把这两个料子寄给下一个玉友呢?还是把这两个料子直接寄给您(因为只剩两个料子啦呵呵)?

昏......刚刚看了帖子才想起来,原来东西有那么多啊!纷飞玉友的功课做得最详细了,歪歪一定要给他打100分啊7!我收到的两个料子分别是纷飞同学拍的照片中的第7个和第9个。

我。

我原来以为我是漂流包的第N个同学,仔细看过帖子才知道,原来N<5啊.......看来大家对歪歪老师的“每次漂流时间为一星期”课堂作业贯彻得不够啊............[em225]

可怜的孩子

我家人收到一个包裹(汇通:0000100150807),里面只有两个料子。

1、青料小牌子。打灯看质地细腻,有裂,起性,有丝绸状纹路。我估计是含直闪石籽料边角做成的。

2、青白山料边角,内有沁糖,肉质还不错呵呵

请示一下歪歪和天一生水玉友......是这个漂流包吗?

QUOTE:
以下是引用伏首拜伯安在2010-8-21 7:27:50的发言:

我家人收到一个包裹(汇通:0000100150807),里面只有两个料子。

1、青料小牌子。打灯看质地细腻,有裂,起性,有丝绸状纹路。我估计是含直闪石籽料边角做成的。

水太急,漂流落水都冲没了。

QUOTE:
以下是引用伏首拜伯安在2010-8-21 7:27:50的发言:

青料小牌是原籽做的,来源是大隐于市兄在坛子里排的料子,他会做东西,想开个大牌的,结果越磨越小...典型的千层料是也[em225]开料有风险啊!

青白山料边角是玉求不满兄增加进去的标本

这两件应该都是包里的东西,为什么缺了许多我已经站短天一生水兄,请他说明一下[em246]

QUOTE:
以下是引用cs3981在2010-8-21 14:34:48的发言:

青料小牌是原籽做的,来源是大隐于市兄在坛子里排的料子,他会做东西,想开个大牌的,结果越磨越小...典型的千层料是也图片点击可在新窗口打开查看开料有风险啊!

青白山料边角是玉求不满兄增加进去的标本

这两件应该都是包里的东西,为什么缺了许多我已经站短天一生水兄,请他说明一下图片点击可在新窗口打开查看

缺了许多啊??昏..........早知道先询问一下包里的东东了呵呵

青料小牌原来是大隐兄的那块青籽啊!我曾经问过他的,他说已经切开了,还在猫网发过帖子。原来就是这一块啊呵呵:)

QUOTE:
以下是引用伏首拜伯安在2010-8-21 20:13:26的发言:

缺了许多啊??昏..........早知道先询问一下包里的东东了呵呵

青料小牌原来是大隐兄的那块青籽啊!我曾经问过他的,他说已经切开了,还在猫网发过帖子。原来就是这一块啊呵呵:)

不好好看帖子,前面的几位同学都发了图啊[em52]

看起来漂流夭折了...[em52]

&nbsp;呵呵,漂流么就一定有危险的。

晕,天一生水同学漂丢了这么多啊