新疆的猫

发个倡议

楼主
支持。“不要的赶快放弃,许多人等着呢!”

沙发
QUOTE:
以下是引用不会的新手在2010-5-6 21:45:22的发言:
我看到了刚到猫坛的我

彼此彼此,我也是这么过来的...淡定...淡定...[em218]

板凳
心里长草,理解就好

地板

基本天天上,但是5号外出办事就错过一猫帮找的料。。。。郁闷中飘过

个人感想,说错莫怪!

在论坛呆了几个月了,收获很大,特别是在知识和眼光上,也得到了几件喜欢的东西,在此感谢猫、马和各位朋友。但是,总上论坛发现一个现象,一些东西明明已经标明结束,但是好长时间了,有的甚至几个月仍然挂在千元以上、千元以下和销售三个区里,好像并没有付款买走,就这样一只占着。在这种情况下,明明看到自己喜欢的东西,也没办法一一询问是否已经卖掉了,很是头痛!!!估计原因有二,一是猫兄和管理员忙不过来,没有及时转移。二是一些玉友可能把这些早已排上的东西遗忘,或者还在犹豫不决。

我想许多朋友可能也有本人这种感受。因此,在各位玉友中倡议一下:

1都尽快清理一下自己的东西,不要的赶快放弃,许多人等着呢!另外也给猫兄减轻点资金压力(之前猫也发过帖子,将心比心,可以理解)。

2养成一个好习惯。玉讲缘分,喜不喜欢往往在于第一眼,喜欢了,有缘了,就下定决心,不要徘徊不定。

3猫兄既要讲情面也要讲制度。之前与猫兄通过电话,请他帮忙协调。很好说话的一个人。但老兄你自己订了论坛上的规矩,比如7天考虑期间等等,应当恰当的坚持阿!也许很多朋友早就不到论坛来玩了,可东西还在那里占着,这就不应该了!建议老兄在各位玉友的帮助下,集中一段时间清理清理。把长时间占着的,集中清理出来。

有同样感想的朋友响应一下好吗,别都不吱声!

可能沉默也是一种态度!

QUOTE:
以下是引用思路2007在2010-5-6 15:14:51的发言:

有同样感想的朋友响应一下好吗,别都不吱声!

可能沉默也是一种态度!

老问题了,排排排,抢抢抢,一直是这样的问题~

等猫、马他们有空,出来适当再整理一下,不过说实在的,现在,管理员的工作量,已经不小了!

支持一下,特别是排第1的,不要赶快让啊!楼下的弟兄在等着呐。

我看到了刚到猫坛的我

再顶