新疆的猫

返回列表 发新帖
楼主: 一升

怀念一些人

QUOTE:
以下是引用戏凡尘在2010-6-2 10:11:03的发言:

哇,当了领导啦,恭喜恭喜哦

呵呵,是俺们南山小朋友当领导啦[em60]

QUOTE:
以下是引用栈桥听涛在2010-6-2 21:49:14的发言:

我是猫网新人,青岛人,很高兴你喜欢崂山绿,青岛除了崂山绿茶,胶南的绿茶也很好。没吃崂山樱桃吗?今年可是大丰收。

吃了,十天时间长胖了三公斤。尤其吃哈利外加青岛鲜啤,还有青岛的MM呵呵。真是有点醉了。。。。

蛤蝲,现在是最肥的时候啊。

[em58]学校的电脑今天才修好,向所有污蔑俺是领导的人致以最诚挚的恨意。。。。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2010-6-1 15:13:35的发言:

上班好痛苦…………

无比想去找你喝茶。哈哈~

这个是绿茶吗?[em55]唉,都没有人怀念我,恨呀---------

顶一升

平生不见一升哥,再多羊脂也枉然

QUOTE:
以下是引用敬贤在2010-6-5 8:55:49的发言:

顶一升

平生不见一升哥,再多羊脂也枉然

呵呵呵。。。。。。

但是一升大师几乎都不上来冒泡泡。。。。。

这次也是想念绿茶了才上来的吧呵呵。。。。

哎。。。。。只是些许怀念,别无他想。

今天下午浏览了坛子,发现了几处洞天,真是得花些个功夫去拜访下。

vv同学的玩具真好,看完之后,鼻子流血了,也许是昨晚腐败了一下,补过了。

莲花表妹的文辞看的人真是心旷神怡,且-------把我最偶像的蔡老师直呼-----(山山)

恕我,我不敢这么呼。不然就吸不回了。

还有我的最爱--壶那。今生虽用不了几把壶,但养养眼还是满足了。

还有水丫头,其实真的不懂伏首拜伯安是什么意思。

阿米豆腐。。。。今天又要去参加婚礼,从接亲到闹洞房,一天都不得闲了。

崂山绿啊………………

QUOTE:
以下是引用一升在2010-6-5 22:58:08的发言:

哎。。。。。只是些许怀念,别无他想。

今天下午浏览了坛子,发现了几处洞天,真是得花些个功夫去拜访下。

vv同学的玩具真好,看完之后,鼻子流血了,也许是昨晚腐败了一下,补过了。

莲花表妹的文辞看的人真是心旷神怡,且-------把我最偶像的蔡老师直呼-----(山山)

恕我,我不敢这么呼。不然就吸不回了。

还有我的最爱--壶那。今生虽用不了几把壶,但养养眼还是满足了。

还有水丫头,其实真的不懂伏首拜伯安是什么意思。

啊?呵呵呵

伯安是一个人呀:)BOB马哥天天看书,就知道这个人啦呵呵

马哥,我已经把自己扇了好几回了。现在老老实实的工作了。

QUOTE:
以下是引用bob马在2010-6-6 20:29:41的发言:
是啊!每次和一升品仙,总觉得一升爱玩,耽误了工作,,,,,,但是有时候又会觉得自己因为工作,耽误了玩,,,

呼。。。。。。

BOB马哥,其实我很羡慕你的。。。按佛洛依德的话来说,人的最高层次就是被尊重的感觉。有钱、当官不一定会被大家从内心深处尊重的。

你做到了。至少在我心中。

BOB马哥,记得你给我的承诺啊!男人嘛,说过的话要负责任的哦。。。。。。

还有游记坚持写哦,超棒!!!

这个帖子真的没人顶了吗?

看来老战友们经过岁月的流逝。。。。。。

都已经。。。。。。

呵呵,看了老半天才明白什么叫俯首拜伯安

就像前两天才明白罗曼蒂克是个什么一样的困难

QUOTE:
以下是引用一升在2010-6-13 1:09:05的发言:

呵呵,看了老半天才明白什么叫俯首拜伯安

就像前两天才明白罗曼蒂克是个什么一样的困难

呵呵呵,一升大师,我很喜欢您写的字哎[em100]啥时候拍些照片传到猫网上给俺看看好不?

[em57]