新疆的猫

楼主: 一升

怀念一些人

楼主
QUOTE:
以下是引用一升在2010-6-1 13:54:50的发言:

其实很久都没有上网了,各种缘由不待细表。这段时间网通了,手几乎每天都抽筋。往往忙活了一天之后,最为思念的还是猫坛里的人们。梦一样的故事还曾在昨夜出现,老马哥哥的风趣的谈话还曾在耳际萦绕,发白的牛仔裤还那么的炫目。传说绿茶MM完整了人生,也许是谣言,不过嫉妒羡慕恨还是有的。感谢猫坛那,本来想去杭州听下风。品一杯茶(也许是绿茶),后来听了这样的传说就随着阵阵的痛回到了新疆。最为思念的还是蔡老师,每每归于宁静的时候都会想起,也许是。是。。隔世的回眸?凑活这个词用一下,曾有个长我5岁的女生也这么说过,不过恕我愚钝,没曾领会要领。

我真的很想你们,没有你们的的日子我真的很孤单,你们就出来点个到,以,,,,,示你们的存在

我默默的守候。守候很思念的信息。。。。。。

..............................

沙发
QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2010-6-2 10:30:52的发言:

俺也灰长灰长滴羡慕……

[em64]

板凳
QUOTE:
以下是引用敬贤在2010-6-5 8:55:49的发言:

顶一升

平生不见一升哥,再多羊脂也枉然

呵呵呵。。。。。。

但是一升大师几乎都不上来冒泡泡。。。。。

这次也是想念绿茶了才上来的吧呵呵。。。。

地板
QUOTE:
以下是引用一升在2010-6-5 22:58:08的发言:

哎。。。。。只是些许怀念,别无他想。

今天下午浏览了坛子,发现了几处洞天,真是得花些个功夫去拜访下。

vv同学的玩具真好,看完之后,鼻子流血了,也许是昨晚腐败了一下,补过了。

莲花表妹的文辞看的人真是心旷神怡,且-------把我最偶像的蔡老师直呼-----(山山)

恕我,我不敢这么呼。不然就吸不回了。

还有我的最爱--壶那。今生虽用不了几把壶,但养养眼还是满足了。

还有水丫头,其实真的不懂伏首拜伯安是什么意思。

啊?呵呵呵

伯安是一个人呀:)BOB马哥天天看书,就知道这个人啦呵呵

QUOTE:
以下是引用bob马在2010-6-6 20:29:41的发言:
是啊!每次和一升品仙,总觉得一升爱玩,耽误了工作,,,,,,但是有时候又会觉得自己因为工作,耽误了玩,,,

呼。。。。。。

BOB马哥,其实我很羡慕你的。。。按佛洛依德的话来说,人的最高层次就是被尊重的感觉。有钱、当官不一定会被大家从内心深处尊重的。

你做到了。至少在我心中。

BOB马哥,记得你给我的承诺啊!男人嘛,说过的话要负责任的哦。。。。。。

还有游记坚持写哦,超棒!!!

这个帖子真的没人顶了吗?

看来老战友们经过岁月的流逝。。。。。。

都已经。。。。。。

QUOTE:
以下是引用一升在2010-6-13 1:09:05的发言:

呵呵,看了老半天才明白什么叫俯首拜伯安

就像前两天才明白罗曼蒂克是个什么一样的困难

呵呵呵,一升大师,我很喜欢您写的字哎[em100]啥时候拍些照片传到猫网上给俺看看好不?