新疆的猫

大家觉得是不是要猫兄上些高端的精品原籽呢?

楼主
在千元以上的区逛了很久,就是很难下手。原因一:精品籽太少了,挑选余地不大。原因二:20克左右可玩可挂的玩料籽太少。我觉得随着猫网玩家的逐步成熟,猫兄要上些高端的精品籽,一来可以供大家学习提高 二来有一定的选择余地。事实证明能保值增值的也就是那些精品的原籽或名家工的成品。另猫把那块精品白戈壁让我吧 哈哈

沙发

板凳
QUOTE:
以下是引用sheepxxy在2010-6-15 22:26:19的发言:
以前猫也尝试过   可能毕竟还是我这样的穷人太多了吧

呜呜呜。。。。。。

地板

猫坛的东西适合平民啊...[em53]

不过猫手里准有高端的私藏了,强烈要求让猫,还有马哥把家底拿出来让咱们口水一下[em224]

[em218][em218]

我看行  呵呵

QUOTE:
以下是引用cs3981在2010-6-16 0:37:21的发言:

猫坛的东西适合平民啊...图片点击可在新窗口打开查看

不过猫手里准有高端的私藏了,强烈要求让猫,还有马哥把家底拿出来让咱们口水一下图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

强烈同意

可以搞个精品展览区,富人来购买,我等买不起的来长见识。

我看行 呵呵 我等买不起的来长见识。

我非常同意猫拿些私藏出来交流下,让我新生长长见识。

灰常统一。

[em58]

呵呵~

君子不多人所爱,猫兄、马兄的私藏不一定转让,但可以搞一个网上展览会,让大家抱饱眼福,最近坛子比较沉闷,搞个展览活动能够活跃气氛,不知两位老兄意下如何,各位朋友支持的跟贴!!

支持

猫兄回了啊,那戈壁能让我吧,求你了啊呵呵

QUOTE:
以下是引用思路2007在2010-6-19 9:21:28的发言:
君子不多人所爱,猫兄、马兄的私藏不一定转让,但可以搞一个网上展览会,让大家抱饱眼福,最近坛子比较沉闷,搞个展览活动能够活跃气氛,不知两位老兄意下如何,各位朋友支持的跟贴!!

[em243]

QUOTE:
以下是引用思路2007在2010-6-19 9:21:28的发言:

太对了,猫粮展示一下啦,或者上个集体照啥的,肯定是精品得一塌糊涂。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
君子不多人所爱,猫兄、马兄的私藏不一定转让,但可以搞一个网上展览会,让大家抱饱眼福,最近坛子比较沉闷,搞个展览活动能够活跃气氛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看