新疆的猫

所谓真假

楼主

也许玩玉真的是开心吧,以前看见朋友吃药,总想上去告诉真相。以前碰见别人拿着满僵的手钏得意的说你不懂的,这个

盘盘就透了,总想上去争几句。以前碰见朋友指着雅园的DD说,你这个工不行,然后拿着自己河南粗工的说,你不懂的,总是气从中来。今天觉得自己很傻,他们玩的很开心,很开心,即使是朋友,又何必告诉他真相,让他知道自己吃药,我会很开心吗,也许玩玉真的是心情吧,所谓的真假对大多数人来说真得不那么重要,就象别人正在做着美梦,又何必去叫醒他。坏了他的心情,凭添了大家的烦恼。随便说说,说错别喷。

沙发

为什么我对玉都是看一下就扔抽屉呀,很少拿出来盘呀什么的。

板凳

人有高矮肥瘦,教有三五九等。个人的修为和眼光高低决定着他自己的选择。关键有好心情[em115]

地板
说的好
开心最重要
本来就是一玩嘛
图啥
高兴呗
开心就得了
还要啥

玩,本身就是求个开心,个人实力不同,玩的方式不同,一个目的就是:开心、心情有所寄托。

QUOTE:
以下是引用戈壁在2010-6-20 0:34:04的发言:

为什么我对玉都是看一下就扔抽屉呀,很少拿出来盘呀什么的。

那是因为你宝贝多得盘不过来!

关键问题是玩假的玩得很开心只可能一时,总有明白的一天...不愿明白的...呵呵,那是活该[em58]

借用老K的话,个人的修为和眼光高低决定着他自己的选择。我认为这个选择只能指好或差,档次高或低,真假另当别论[em79]

也要看情况吧,如果别人是喜欢炫耀、自以为是或者不懂装懂,那的确没必要说什么,就让他自得其乐吧,但如果别人真有心学的时候,还是应该委婉相告的,尽管这样可能让他一时不快。

啥是真啥是假?啥是好啥是坏?都是玩,玩为了啥,开心。目的达到就行。