新疆的猫

大家好!我提供些娱乐!呵呵!

楼主
马兄,如果没有加工坏的话,另外这个小羊脂让给我吧.[em04]

沙发
赶上直播了,呵呵[em05]

板凳
马兄好手艺啊,纯手工打磨,什么时候帮我也磨个介面啊?[em04]

地板

无语了

感谢

[em10][em10][em10]

生动,看样子我也得下手试试了

不过你得悠着点,看指头磨成啥样了?嫂子能不心疼啊?

[em01][em01][em01]

哈哈,成了磨光籽了[em01]

真是……[em05]

强人。不是一般的强!

说真不想打击bb兄.只能无语!

QUOTE:
以下是引用liansy228在2008-2-19 5:09:53的发言:

说真不想打击bb兄.只能无语!

呵呵

有激情的老兄!

生活充满激情才有意义啊

好帖![em01]

QUOTE:
以下是引用bob马在2008-2-19 19:34:19的发言:
真诚感谢大家的表扬,也非常感谢批评这种做法的朋友!其实魅力有时候就产生在争议间!呵呵!就象足球的魅力在于输赢的难判断上,呵呵!

感谢接受交流探讨问题!

[em04]

QUOTE:
以下是引用liansy228在2008-2-20 0:18:36的发言:

感谢接受交流探讨问题!

[em04]

兄可以说说对这小籽的看法吗?怎样利用才算完美?[em10][em10][em10]

QUOTE:
以下是引用茶壶盖子在2008-2-20 6:17:52的发言:

兄可以说说对这小籽的看法吗?怎样利用才算完美?[em10][em10][em10]

我认为籽料还带点皮的不应该这样做法,籽料本来就比山料少之又少!应该想好题材物尽其用!

以bob兄(现在大多玉友认可的玉友)bobo兄给出的这样的想法建议,会让玉友很多支持bob兄的玉友认为相信是最好的想法,所以才让兄这样制作的!我认为现在这种做法还不如找好点的山料的边角料介绍给玉友磨介面还不更好价底!

怎样才好利用好已制作的这个原料,说真我自己也没想好!

以上言语有得失之处--敬请原谅![em04]

QUOTE:
以下是引用liansy228在2008-2-21 1:34:28的发言:

我认为籽料还带点皮的不应该这样做法,籽料本来就比山料少之又少!应该想好题材物尽其用!

以bob兄(现在大多玉友认可的玉友)bobo兄给出的这样的想法建议,会让玉友很多支持bob兄的玉友认为相信是最好的想法,所以才让兄这样制作的!我认为现在这种做法还不如找好点的山料的边角料介绍给玉友磨介面还不更好价底!

怎样才好利用好已制作的这个原料,说真我自己也没想好!

![em04]

也说说自己的想法,如果做戒面是为了出售的话那就按兄说的那样找好点的山料的边角料,这样的话可以达到同样的效果,成本也底。这戒面是为了送LP,呵呵,是想影响她也让她喜欢上玉,所以就想找个好点的籽来做。其实这个籽本来就小,再者皮色也不算好,除了做戒面和手钏应该是没有用处了。我相信如果再大点的话谁都不会舍得这样去磨的。

但愿包金的时候能把没磨掉的皮色能包里面去,戒面还是纯白的好。

以上言语有得失之处--敬请原谅

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

QUOTE:
以下是引用茶壶盖子在2008-2-21 3:26:24的发言:

也说说自己的想法,如果做戒面是为了出售的话那就按兄说的那样找好点的山料的边角料,这样的话可以达到同样的效果,成本也底。这戒面是为了送LP,呵呵,是想影响她也让她喜欢上玉,所以就想找个好点的籽来做。其实这个籽本来就小,再者皮色也不算好,除了做戒面和手钏应该是没有用处了。我相信如果再大点的话谁都不会舍得这样去磨的。

但愿包金的时候能把没磨掉的皮色能包里面去,戒面还是纯白的好。

以上言语有得失之处--敬请原谅

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

还不如找个完整小白籽做介面还不更好(不需修葺更有价值)!

呵呵~看来还是那句喜欢就好吧!

QUOTE:
以下是引用liansy228在2008-2-21 21:55:30的发言:

还不如找个完整小白籽做介面还不更好(不需修葺更有价值)!

呵呵~看来还是那句喜欢就好吧!

先做个玩,探探路[em01][em01]

我也喜欢自己动手,可能做得不够好,但感觉很美妙,也帮助自己认识玉性