新疆的猫

请玉友推荐自由讨论区版主!

楼主

为了更好的维护玉友在自由讨论区的良好交流氛围,请玉友推荐一至两名自由讨论区版主。

要求:

1、本论坛注册时间原则上不少于2个月,经常参与各种玉友讨论,为玉友所熟悉。

2、有责任心,愿意为玉友提供帮助和服务。

3、具有认真负责的工作态度,耐心倾听玉友意见,处事公平。

4、在线时间充分,比较熟悉论坛的各项操作。

5、具有良好的个人素质及修养,有一定的玉石鉴别分析能力。

规则:

1、请玉友跟贴推荐,得到推荐最多的两位玉友成为自由讨论区的版主。

2、如果被推荐的玉友因个人原因不便担任此职务,顺序由后一位玉友接任。

3、截止时间,9月10日12:00。

我们希望和玉友一起,共同把这个板块做得更好!

谢谢大家长期以来的支持和厚爱!

沙发
我推荐chly63和she3pxxy 。理由:这2人为人正直厚道,对玉有研究且肯钻研。有一定的玉石鉴别分析能力

板凳

地板
QUOTE:
以下是引用梦回湖南在2010-9-6 14:53:34的发言:
我推荐chly63和she3pxxy 。理由:这2人为人正直厚道,对玉有研究且肯钻研。有一定的玉石鉴别分析能力

同意:)

顶:)

[em80]

谢谢大家的支持!论坛里,高人都潜水呢,呵呵!说起钻研,我可没那么坚韧不拔的精神哦,还是请大家把眼光放广一些,选择几位更加沉稳而有毅力的斑竹!我也会一如既往,热心于猫网的活动!呵呵

再次谢谢!

QUOTE:
以下是引用chly63在2010-9-6 20:36:42的发言:

谢谢大家的支持!论坛里,高人都潜水呢,呵呵!说起钻研,我可没那么坚韧不拔的精神哦,还是请大家把眼光放广一些,选择几位更加沉稳而有毅力的斑竹!我也会一如既往,热心于猫网的活动!呵呵

再次谢谢!

特别佩服63兄对戈壁料的钻研,戈壁料弄了块标本,说实话不太喜欢,或许还没有发现他的魅力吧!

QUOTE:
以下是引用梦回湖南在2010-9-6 14:53:34的发言:

前面同学推荐的两位人选我都很喜欢,为了增加一下大家的选择,我也推荐一位:花斑熊同学...因为...

这熊太有才了![em225]

讨论区不光需要有研究的,更需要一位才子啊!

我推荐   花斑熊  和   sheepxxy

63兄是良师益友,当之无愧,支持

同意63兄的提名,因63兄对戈壁玉情有独钟,还请大家另推选一名对籽料等其他各料种有深入所研究的热心坛友吧~

QUOTE:

湖南兄说的是,63兄和顶天立地猫兄都是又有知识又热心的,做版主错不了。      歪版过誉了,我这种“菜籽儿”熬油还成,插科打诨也可以,干正经事准不成。[em58]

QUOTE:
以下是引用花斑熊在2010-9-7 15:25:41的发言:

湖南兄说的是,63兄和顶天立地猫兄都是又有知识又热心的,做版主错不了。      歪版过誉了,我这种“菜籽儿”熬油还成,插科打诨也可以,干正经事准不成。图片点击可在新窗口打开查看

嘻嘻嘻:)

谦虚......谦虚啊.............[em225]

版主是累人的活儿,哪位就忍辱负重担当吧,别谦虚别谦让啦。

QUOTE:
以下是引用花斑熊在2010-9-7 15:25:41的发言:

湖南兄说的是,63兄和顶天立地猫兄都是又有知识又热心的,做版主错不了。      歪版过誉了,我这种“菜籽儿”熬油还成,插科打诨也可以,干正经事准不成。图片点击可在新窗口打开查看

我推荐熊兄就是不想让讨论区太正经了...[em225]

我推荐熊兄本来就是不想让讨论区太正经了...[em225]

QUOTE:
以下是引用玉鲤鱼在2010-9-7 23:19:41的发言:
 版主是累人的活儿,哪位就忍辱负重担当吧,别谦虚别谦让啦。

讨论区最多也就是对事物有不同看法争论一下而已,就是需要丰富的知识经验和像马哥一样妙笔生花的文采...

个死猫...未经我同意就给我扣个弼马温的帽子戴,估计已经得罪人了...[em52]

sheepxxy和我有风格两人 推荐

大家尽量推荐啊~~~明天上午就截止了~

我推荐sheepxxy!能经常在线,做事客观有道,平易近人,人品如玉,呵呵!