新疆的猫

楼主: 管理员1号

已经汇款、需要寄出、打孔等售后、贴支付宝链接的朋友请跟贴!

拍卖/7-29日21时止/3.0克,一口气好形细润浅黄口青花戈壁挂坠2013072825
请给淘宝链接~谢谢。

在售/220元/42.3克,质感细腻的青花籽料扳指2013072916
请发淘宝链接。

已售/mg42/625元/51.8克,油润的墨玉小印章2013072533
http://www.xjdm.net.cn/forum.php ... 5&fromuid=41911
已付款,请发货。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19266889169 淘宝已付。。请发货 虽要编绳子一条

2013061407---13.9克,水滴一口气细肉青白玩籽,1600元 从7月25日起,每天降价60元 雷锋 1300元 结束! [复制链接]
已付款,请今天发货.EMS.送几颗玛瑙珠子,谢谢

在售/620元/8.4克,肉质细腻碧玉花生挂坠2013070717,请弄个淘宝链接

拍卖/已售/niezi2007/42元/7-29日21时止/3.0克,一口气好形细润浅黄口青花戈壁挂坠2013072825
已售/niezi2007/220元/42.3克,质感细腻的青花籽料扳指2013072916
已淘宝支付,请寄出。另外,挂坠请打孔编绳,扳指也配一把件挂绳。谢谢~

已售/扑蝶猫儿/3520元/内径58mm,鲜嫩明快的老坑俄料碧玉手镯2013072926
已付款, 请下周一再寄出。(因为是公司地址,周末不能即时取件)

http://www.xjdm.net.cn/forum.php ... &extra=page%3D2已付款,请给寄出一下,另外给配个绳子吧!

已售/460元/26.7克,天然水滴形细肉温润挂红皮黄沁籽料2013073129/便捷购物
8月3日,招商银行,金额:450元(我7月31日大转盘获得十元优惠劵一张),已汇出,请查收,。
请于8月5日将货寄至:地址;山东省济宁市常青路35号,济宁市公路工程总公司机料科,邮编:272037,温福国收,手机:13963719328。

我8月1日11点5分说的要,您是过了十几分钟修改的,说:已售。但没有标明是谁买到了。后来我又问了是不是我拍的?又过了快一天了,你们也没有给个回信啊!我怕过了三天有效期才给您汇的款!以前这样排的,同样没到淘宝去拍,一样能买到的啊!那您告诉我该怎么办啊!!
我今天上午11点多汇款了,您12点半告诉我不是我买的!!!

已售/xhongsong258/4320元/15.2克,大水滴形脂白洒金皮白玉籽2013071203

已售/xhongsong258/2200元/29.1克,肉质细腻油润的俄羊脂白玉象头2013072103
9.8折
已从淘宝付款请寄出

啊 版主
价格你来定/已售/2119元/8-2日12时止/18.4克,玉性好温润满沁鲜艳红皮形好饱满鸡骨白籽2013073131
http://www.xjdm.net.cn/forum.php ... 3&fromuid=42258

这个我刚接到管理员信息,下午就去回款,请留意

您好,要了2只镯子,请给连接,谢谢

价格你来定/已售/2119元/8-2日12时止/18.4克,玉性好温润满沁鲜艳红皮形好饱满鸡骨白籽2013073131
已经联系管理员并汇款,请安排邮寄多谢

33克   和田俄籽印章 以拍   请给 淘宝 链接

33克  和田俄籽印章  以拍     请给  淘宝  链接

在售/1880元/内径58mm,肉质细腻的碧玉镯子2013080513
请给淘宝链接,要证书,谢谢。

已售/扑蝶猫儿/4620元/内径58.5mm,纯净特细无结构的老坑俄料碧玉手镯(送碧玉指环)2013080225
已淘宝支付,请寄出