新疆的猫

楼主: 管理员1号

已经汇款、需要寄出、打孔等售后、贴支付宝链接的朋友请跟贴!

楼主
7月17日,招商银行,金额:1750元,已汇出,请查收。
请于7月19日将货寄至:地址;广东省,揭阳市,东山区.磐东.乔西.信用社对面50米处.明兴玉器中心4楼【522071】,王锐彬。手机;13542211304
电话;0663-8820725。
请在包裹内用纸写上我的地址:山东省济宁市常青路35号,济宁市公路工程总公司机料科,邮编:272037,温福国收,手机:13963719328.

沙发
货物详细情况:已售/yangxiuao/1750元/235.8克,细肉温润沁褐皮红皮青白把件籽2013062210
http://www.xjdm.net.cn/forum.php ... 4&fromuid=40827

板凳

已售/460元/26.7克,天然水滴形细肉温润挂红皮黄沁籽料2013073129/便捷购物
8月3日,招商银行,金额:450元(我7月31日大转盘获得十元优惠劵一张),已汇出,请查收,。
请于8月5日将货寄至:地址;山东省济宁市常青路35号,济宁市公路工程总公司机料科,邮编:272037,温福国收,手机:13963719328。

地板
我8月1日11点5分说的要,您是过了十几分钟修改的,说:已售。但没有标明是谁买到了。后来我又问了是不是我拍的?又过了快一天了,你们也没有给个回信啊!我怕过了三天有效期才给您汇的款!以前这样排的,同样没到淘宝去拍,一样能买到的啊!那您告诉我该怎么办啊!!
我今天上午11点多汇款了,您12点半告诉我不是我买的!!!

为什么还没有给我退款啊,我9月9号买的2860元/56.4克/满沁褐黄皮青白玉玩籽,淘宝已交易完成,当时说的给我退50元优惠卡,前两天我在旺旺里也问了,在线客服也问了,怎么没消息啊?

阿里旺旺号:8721823你好,请直接退到我支付宝里吧,如需要支付宝账号请告诉我,谢谢!

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35518384674,已汇款,请发货。
如果没有眼的话请打眼,我看不清是不是有眼!

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35518384674,已收货,旺旺已支付。可当时是收的我25的顺丰的快递费,发给我的是圆通,差额是否要退给我呢?

已售/yangxiuao/120元/内径22.5mm,34.9克肉质细腻油润性好的黑青玉扳指2015010420[新疆的猫]
已付款,请发货。