新疆的猫

楼主: 新疆的猫

重要!!义卖版块玉友汇款、寄出和收到包裹的信息请在这里登记!

难得糊涂 该用户已被删除

10.6克牌形带皮小籽,15.7克好肉偏青白玉籽

共850,工行,5月20日中午12:50汇出

谢谢。请管理员查询并且登记。

已经圆通快递发出,单号F034962007,发的是下面拍卖的这个:义卖ffice:smarttags" />515截止】义拍6/4无事牌,0元起拍!wuhaibing123120结束fficeffice" />

【义卖5月19日截止】青花手镯芯 为灾区儿童献爱心50元起拍,胖胖蛇50结束 

通过网上银行汇款,请查收。

交易流水号为HQH000000000001001175724

【义卖5月19日截止】4.6克带裂小籽~0元起拍,胖胖蛇兄70结束

【义卖5月19日截止】3.4克白玉小坠子~0元起拍~胖胖蛇兄40元结束

已通过网上银行汇款,请查收。

流水号为HQH000000000001001091316

先不寄,过一段后拿一些其它猫的东西,再一起寄吧。

QUOTE:
以下是引用carvin在2008-5-20 12:55:33的发言:

10.6克牌形带皮小籽,15.7克好肉偏青白玉籽

共850,工行,5月20日中午12:50汇出

EMS不能用可用宅急送或申通

QUOTE:
以下是引用kaishalin在2008-5-19 11:37:31的发言:

因我在郊外上班,去银行不便。为尽快付款,已委托打款到猫支付宝帐户,麻烦猫转入募捐专用帐户,谢谢了!

交易号: 2008051945732687 图片点击可在新窗口打开查看  
交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功  
支付明:

【义卖5月17日截止】[公告]响应猫和B兄的义举值得! 拍拍小作品金榜题名!300元起拍!kaishalin980元,结束。

收款方: 余剑 (xjdm@sohu.com) 查看信用  
付款时间: 2008年05月19日 11:24:13  
交易结束时间: 2008年05月19日 11:24:13  
商品信息
商品或服务名称: 义拍款项  
总金额: 980.00 元  
类型: 商品购买  

邮件已发出,快递是ENS 单号:EW237116957CN

请兄注意查收!

wuhaibing123兄拍到的 

3、【义卖517截止】猫兄处购得的8.2克油烟皮二级白山流水,0元起拍,wuhaibing12350元,结束。

圆通速递已发出,单号:E089087222,请查收

QUOTE:
以下是引用liansy228在2008-5-18 19:54:19的发言:

7点左右已打款100,拍得热心朋友cynthia的义举!

谢谢~~

拍品连接:http://www.xjdm.net.cn/dispbbs.asp?boardid=50&Id=8243

邮件已收到!谢谢~

QUOTE:
以下是引用qiaoshidan在2008-5-18 9:06:43的发言:
【义卖5月17日截止】义拍8.7克一级白籽料弥勒,300起拍 550元已于今天9时左右汇出,请查收。

5-21中午已顺丰快件递出

今天下午汇款2490,拍的是

【义卖5月20日截止】12.1克新疆若羌老坑黄口带糖葫芦~400元起拍~,招财MM520元

【义卖5月20日截止】53.5克7粒稍大籽的男式手链~1000元起拍~,招财MM1550元,

【义卖5月20日截止】12.6克一级白小籽~200元起拍~,招财MM420元

刚刚已打款到猫的支付宝280元,不好意思,麻烦猫帮忙转一下到捐款专户!谢谢

拍得是佳期mm捐的金星墨平安扣把件

我拍得的自然而然的白戈壁玉下午下班时收到!刚回到家上网,请见谅!  东西我喜欢!  随送的小包包特别漂亮! 我刚把包裹打开,单位一女同事看见就把小包抢走了!哈哈!再次谢谢自然而然!

7.3克好形小白籽~100元起拍,金戈260元,款已汇出,请猫查收确认,谢谢

2010070626---2.7克细肉褐皮高白籽 485元 懒羊羊结束!

QUOTE:
以下是引用碧海骑鲸客在2008-5-22 16:23:14的发言:

【义卖5月15日截止】钟馗纳福牌 为灾区儿童献爱心50元起拍,碧海骑鲸客170结束

不知道东西寄了没有?

汗!

管理员还没有给我地址呢!!!

收到地址马上发出!

早就包好了呢!