新疆的猫

楼主: 新疆的猫

【义卖5月21日截止】19.7克好形白玉籽!600元起拍!招财MM1050元,结束。

QUOTE:
以下是引用人老心亦老在2008-5-21 23:10:06的发言:

谈谈我的理解:

其实10分钟顺延的意思是在拍卖时间段最后一个出价后的10分钟内如果没有新的出价,拍品就已最后的价格成交;反之,这可以一直顺延,直至出价后10分钟无人再应价为止.

举例说:规定21:00结拍,但如果有人在20:59分应价了,结拍时间就相应延长到21:09分,以此类推,直至应价方出价10分钟后无人在出价,即为最后成交价.

这种方式好处在于只要有金钱+激情+时间,就一定能拿到自己想要的东西..........

在几个在线拍卖网站都有顺延规则的解释,我的理解可能也有错误,有兴趣的话大家可以去搜索下.......

其实这种拍卖方式在猫网上也是种尝试,大家都要允许存在一些小疏漏的存在........

不管是谁最后拿到了,我想大家最主要表达的还是对灾区的一片爱心!

我也是这么理解的!!!

出门时关照家里帮我汇款了,回来发现这里已经沸沸扬扬。确实也觉得没有弄明白10分钟延时的意思。有必要重新拍过的话,我同样表示支持。拍不到的话别忘了把钱退给我呵呵,买石头舍得,捐这么多我可不舍得啊。不许鄙视我哈 

[em50]