新疆的猫

楼主: bob马

你敢玩物丧志,我就敢搞腐败

标题应该改成:你们敢腐败,哥就肯掏钱

美玉我所欲 发表于 2011-10-23 09:39
标题应该改成:你们敢腐败,哥就肯掏钱

要不要我暗中编辑下,然后拿着这个“证据”去让马哥出出血?  

bob马 真是暴虐天物呀!!!!你们几个人,要吃二十几个大闸蟹?小心寒气伤不得!!!

说道阳澄湖的大闸蟹我要说二句的,阳澄湖边上有个我们公司的收费站,晚上很多过来的车都是安徽或江苏其他地方运蟹的卡车,几车几车的蟹往湖里倒的,养个个把月拉出去就是阳澄湖大闸蟹了!而且冒充阳澄湖大闸蟹的很多是苏州本地的塘蟹或太湖蟹,样子差不多,价格相差一倍不止的!      
    下面是我百度找的一段:大闸蟹交易市场的蟹商,对用塘养、太湖蟹冒充阳澄湖大闸蟹的作法并不回避。    所谓的蟹扣也不能真正的证明你买到的阳澄湖大闸蟹是真的,每个阳澄湖大闸蟹养殖户,都有一张阳澄湖大闸蟹行业协会颁发的IC卡,养殖户凭养殖IC卡,在行业协会购买蟹扣,每只蟹扣收费0.5元。而一些养殖户会将用不了的蟹扣以每只1元钱的价格卖给蟹商,蟹商再以每只2元的价格卖给顾客。所以,这样的蟹扣当然是真的。   购买阳澄湖大闸蟹要到专卖店购买,根据阳澄湖大闸蟹行业协会的要求,今年,全国所有农贸市场均不出售正宗阳澄湖大闸蟹;正宗阳澄湖大闸蟹专卖店、销售网点都有编号,编号可以在阳澄湖大闸蟹官方网站查询;购买时可查看大闸蟹是否戴有防伪标志,凡查询电话号码为400或800开头的一律无效。

花斑熊 发表于 2011-10-25 12:03
要不要我暗中编辑下,然后拿着这个“证据”去让马哥出出血?

这事交给兄弟办了

美玉我所欲 发表于 2011-10-26 15:55
这事交给兄弟办了

收到,现在就办,下回老马的标题就变成“你敢来吃大户,我就只能卖石头”   

够狠的啊!~~~~

北方有佳蟹, 列盘有香气。一顾倾月薪,再顾倾存折。宁不知倾薪与倾折?  全是马哥来请客!     挺厚道的马哥,就要被我毁了。

花斑熊 发表于 2011-10-26 18:59
北方有佳蟹, 列盘有香气。一顾倾月薪,再顾倾存折。宁不知倾薪与倾折?  全是马哥来请客!     挺厚道的 ...

想得美…马哥抠下兜底儿弹颗羊脂出来就把你搞定了,这事儿我不指望你不腐败

cs3981 发表于 2011-10-26 19:07
想得美…马哥抠下兜底儿弹颗羊脂出来就把你搞定了,这事儿我不指望你不腐败

歪哥,我很好搞定,但被动员起来的广大群众,估计就不这么好打发了。  

饿~~

{:soso_e122:}

饿了