新疆的猫

楼主: 新疆的猫

价格猜猜看!(鉴赏)17.2克满红皮牌形上品白玉籽!(已经公布答案,在81楼)

楼上玉友的这两块感觉更好(尤其是小的那块),可能是修炼不够吧!

我猜得连1/6都不到,直接无语!!

正常的正常的。我拿到这个料子的时候,心理价位也就是两万多。

一听维族人的成本,连纠结都不用了。呵呵。

不会的新手 发表于 2011-10-12 10:16
估计价格在4.3万左右,皮色虽好,肉有点松,肉再细密点价格翻番的上去,别忘了色正(市场追逐的东东}

新手兄把他的成本猜出来了。呵呵。

分析有道理。市场的追逐正是价格的基础。

枫林 发表于 2011-10-12 09:23
开价 3.5万左右   成交价应该是 1.5-1.8万   成本价么算1.1万吧

我看到这个料子以后,心里的想法和枫兄是一样一样滴。

金名水闰 发表于 2011-10-12 20:11
克数足形好无大裂伤红满皮,5万上是要的。

哎,现实就是这样残酷啊。

三玉之连 发表于 2011-10-12 11:11
这种皮子如果肉是羊脂白也许会克万,青白沁满皮,不超过一千一克。

对的,可惜这个料子进入白玉范围了。要是青白,确实不超过一千一克。

家福妈 发表于 2011-10-12 16:00
35500元

嗯嗯。我和老马最喜欢听采购员这么报价了。比如520,比如1850,比如12700。有个不凑整的零头,说明采购员在侃价的时候没偷懒。

goose12 发表于 2011-10-11 21:22
成交价5w以上

我估计再有一段时间,如果他卖不掉的话,可能不会坚守两万以上“排档子”,差不多五万到六万能成交。

hf7306 发表于 2011-10-11 21:57
这种料子在和田要是维族玉商拿货成交价在12万元-15万元合理。现在已经是克万时代

如果再漏点羊脂白,或者去内地打个转,就得这个价位了。

迷途的云 发表于 2011-10-11 19:31
7万到10万之间

和前面两位玉友的分析一样,这个料子的不足是:毛孔稍粗,白度没有表现出来。所以虽然属于最贵的那一类,还没到10万左右的档次。不过还是要谢谢云兄的肯定。

championqa 发表于 2011-10-11 19:37
4万以上,6万以下,5.3万吧

准!

和平11 发表于 2011-10-11 20:28
报价10W,成本8千,成交1.5W

嗯,巴扎上其它成交在一万左右的料子,很可能就是这样报价的!

元亨利贞 发表于 2011-10-11 18:54
维族人之间交易,价钱会便宜点,2.5W?

本来应该是这样,但这位比较狠,硬是没给。呵呵。

没感觉好到这个价位。
只能听听了。如果在我们这里就算不加钱也不知道啥时候等到这样的客户。

补充内容 (2011-10-13 12:45):
有点像做戏等客户的味道。

新疆的猫 发表于 2011-10-13 10:20
本来应该是这样,但这位比较狠,硬是没给。呵呵。

这个价格有点夸张。说实话我觉得这料又小又难看,毛孔还粗。居然卖得比三高那块还贵,不可思议。

新疆的猫 发表于 2011-10-13 10:16
和前面两位玉友的分析一样,这个料子的不足是:毛孔稍粗,白度没有表现出来。所以虽然属于最贵的那一类, ...

http://www.xjdm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2416&extra=page%3D187
如果是猫坛当年的这块料子,现在估计得克万了?

半途而不废 发表于 2011-10-13 13:13
http://www.xjdm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2416&extra=page%3D187
如果是猫坛当年的这块料子, ...

不会到克万,差不多也就百多万的档次吧。这块料子有点大了,而且还是做料。

克万的料子大多集中在挂件或者小把件的玩料范围内吧。

半途而不废 发表于 2011-10-13 12:25
这个价格有点夸张。说实话我觉得这料又小又难看,毛孔还粗。居然卖得比三高那块还贵,不可思议。

我也是宁可拿那一块。那块三高给我带来的快乐肯定远超这一块红皮。

新疆的猫 发表于 2011-10-13 09:45
正常的正常的。我拿到这个料子的时候,心理价位也就是两万多。

一听维族人的成本,连纠结都不用了。呵呵 ...

老猫是老行家了,呵呵。这块料子现在的价值在1万多到5万之间,过去几千也能买到,现在估计没可能了。要是1万多我马上会买,也能算是个漏了,不过就目前行情来说,1万多也很难买着了,真想买的时候,2万到3万之间算是正价,再贵就觉得不值了,维族人的本钱就算是很高,可他们在和田还是不容易卖掉的,只有等着口内来的心理价位高的玉商买,或者他们自己带去口内也许能卖出去。相比之下,还是觉得那个“三高”的更好,采购员没当时拿下来可惜了,那块料是懂行和不懂行都喜欢的,这块皮子料的受众要窄了不少,属于品质一般但是有卖点的料子,到了会卖的人手里能有可能卖出高价。