新疆的猫

楼主: 玉友需求

玉友需求登记贴

看不到图,再来

需要60克左右型好的把件料。

想请帮着找块切好的和田黑青的牌胚料:

尺寸:6CM*3CM*1CM左右,希望肉质干净,细腻,油润,颜色深点,最重要的是要外型规矩,没有任何的细裂,蹦口之类的瑕疵。!(如有货可直接发站内信告知价格等情况)谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

想要一串和田碧玉手珠,我的手腕17cm,谢谢拉。帮留意下[em52]

呵呵,再登记一次:9MM的、54颗的青海羊脂白项链,麻烦猫兄了。

还要优质的俄碧或加碧的扳指。

漂亮啊~~~图片点击可在新窗口打开查看有新疆的羊脂戒面我也要,给我留个就象图片点击可在新窗口打开查看这样的就行,昨天看中55元的残羊脂籽,给无恨天抢到了我还先排队,强烈要求要的,我就是想磨个戒面的,因为本人马上结婚的了 ,所以想要个,猫兄有的话带我留个哦~~!!1

QUOTE:
以下是引用开心在2008-11-25 23:15:08的发言:

漂亮啊~~~图片点击可在新窗口打开查看有新疆的羊脂戒面我也要,给我留个就象图片点击可在新窗口打开查看这样的就行,昨天看中55元的残羊脂籽,给无恨天抢到了我还先排队,强烈要求要的,我就是想磨个戒面的,因为本人马上结婚的了 ,所以想要个,猫兄有的话带我留个哦~~!!1

也谈不上抢啦,兄的心情俺可以理解.不过俺为了找这几个戒面,从夏天等到了冬天,业余时间几乎都放在坛子里,辛苦寻找.现在转眼就要到09年了,希望俺的这个愿望能够留在08年的隆冬里.在09年里有一个新的愿望.也希望"开心"兄一切如意.

漂亮啊~~~图片点击可在新窗口打开查看如果有新疆的羊脂戒面我也要,给我留个就象图片点击可在新窗口打开查看这样的就行,昨天看中55元的残羊脂籽,给无恨天抢到了我还先排队,强烈要求要的,我就是想磨个戒面的,因为本人马上结婚的了 ,所以想要个,猫兄有的话带我留个哦~~!!1

漂亮啊~~~图片点击可在新窗口打开查看如果有新疆的羊脂戒面我也要,给我留个就象图片点击可在新窗口打开查看这样的就行,昨天看中55元的残羊脂籽,给无恨天抢到了我还先排队,强烈要求要的,我就是想磨个戒面的,因为本人马上结婚的了 ,所以想要个,猫兄有的话带我留个哦~~!!1

一直想买一只镯子,无奈手太细,一直没有合适的,求碧玉/青玉/糖玉镯芯一块!!!当然如果有合适尺寸的镯子更好,内径53-54mm左右。猫和马费心了!

要新疆羊脂戒面~~有了通知我

希望能先看个玉雕小挂件,价位在千元左右,一个同事想要的,是长辈留的钱希望买个玉做念想的,谢谢猫猫和马

拜托马兄找个100-200克左右的,羊脂级的点墨料子。

羊脂级的点墨珠子,14MM-20MM,我配手链用

细腻、黑度好的墨玉籽,最好能够牌型

找帮忙找这样的.

08120502——23.4克,棕皮露肉白玉籽,230元,秋天的梧桐结束!

想要一套青玉(白玉更好,怕米不够呵呵)茶杯,碗,壶,结婚后放在家里,看了都养眼~~~那个爽啊~~!![em63]

想要一套青玉(白玉更好,怕米不够呵呵)茶杯,碗,壶,结婚后放在家里,看了都养眼~~~那个爽啊~~!!图片点击可在新窗口打开查看

想要一套青玉(白玉更好,怕米不够呵呵)茶杯,碗,壶,结婚后放在家里,看了都养眼~~~那个爽啊~~!!图片点击可在新窗口打开查看