新疆的猫

楼主: 空城映画

其实 我们玩的就是个心态 诚实点不好吗?(关于照片,玉友有灼见)

刚到论坛的时候,我还很奇怪,为啥描述没有分类标准流程,以固定的室内照片为基准,分成产地、产状、重量、皮、色、肉、裂、杂、照片绚丽程度等等固定的类别栏目进行描述,每一块都按照标准的描述流程,每一类别都描述到。。。

现在的描述,有的确实有点春秋笔法,看着心里不踏实。。。

照片虽和实物有落差,但是说实在的,价格还是能说明很多问题的。一份价格一分货这个道理要明白。捡漏是不可能的。另外,我每次都把猫的照片拷下来,PS减光看的。

jason820504 发表于 2014-8-11 08:38
照片虽和实物有落差,但是说实在的,价格还是能说明很多问题的。一份价格一分货这个道理要明白。捡漏是不可 ...

兄要是液晶的屏,站起来换个角度,和减光效果差不多。         呲牙

花斑熊 发表于 2014-8-11 09:14
兄要是液晶的屏,站起来换个角度,和减光效果差不多。         呲牙

这个办法好!省事

好办法

俺就是在猫这儿把怎么看料学了去。。。这死猫要是把手里私藏的存粮放出来,俺倒是很有兴趣抢几块儿  坏笑

cs3981 发表于 2014-8-11 17:49
俺就是在猫这儿把怎么看料学了去。。。这死猫要是把手里私藏的存粮放出来,俺倒是很有兴趣抢几块儿  坏笑

支持这个,以后猫窝搞活动,就应该这么搞,私藏的来些拍卖,来些优惠啥的,那才爽

呵呵呵

肿么错过了这个帖子,刚看到。看惯了美女的就算化着妆也能看个八九不离十。抓关键词加上观察自然光下的照片以及比尺就好。那些形容词基本可以忽略为。。。相信一分钱一分货。木有期望就木有失望。木有不合理的期望就更不会有悲催的失望。

bufansa 发表于 2014-8-8 19:33
没买几件,因为有朋友买了发来一看,颜色吓一跳,所以我每次看都仔细比对,一般不敢下手。建议还是多几张自 ...

同样建议:增加一张自然光(阳光)下的照片。现在有一张阳光照,再增加一张玉石反面的阳光照,正反两面各一张就成。当然再加两张侧面的就更好了,哈哈。

花斑熊说的是笔记本液晶屏吧?  {:soso_e113:}

确实。。有的东西照的灯光太强,拿到手都失望的。还有你要在下面说了什么不好的,立马给你删掉。碰到不是一次两次了

茫茫玉路 发表于 2015-9-8 17:00
确实。。有的东西照的灯光太强,拿到手都失望的。还有你要在下面说了什么不好的,立马给你删掉。碰到不是一 ...

有些事情也是可以理解的。互相体谅吧。相信猫会继续努力的。

長力 发表于 2015-9-8 15:05
花斑熊说的是笔记本液晶屏吧?

就是PC的屏幕,不是笔记本。   

我觉得这种白度问题本来就没有一个约定俗成的规定,一级白也有奶白、暖白等等吧

这些年在网上很多地方买过玉,猫坛其他的不敢说第一,但退货服务绝对是我见过的最好的{:soso_e113:}
其实但凡卖玉的几乎没有不说自己孩子好的,这是人之常情。但商德如何,往往从退换货中可知一二。在猫坛退货既不需要解释,也感受不到难看的脸色,退起货来又快又无压力,这一点确实要赞!

爱和玉退货也ok

我还是偏爱猫这边  {:soso_e113:}

我不选边站队,哪的性价比高就到哪去排or拍!
反正网速+电脑足够用,买谁的都是买。买了
哪个我都耐!{:soso_e113:}

天津猫咪 发表于 2015-9-10 03:32
我不选边站队,哪的性价比高就到哪去排or拍!
反正网速+电脑足够用,买谁的都是买。买了
哪个我都耐!{: ...

你小子玩这么久了还没想通什么叫性价比?该玩点儿没性价比的了{:soso_e113:}