新疆的猫

楼主: 空城映画

其实 我们玩的就是个心态 诚实点不好吗?(关于照片,玉友有灼见)

新疆的猫 发表于 2015-9-11 02:39
空城这是典型的今不如昔论啊。
呵呵。其实随便翻翻老帖子,不管什么时候,都有朋友认为描述是不靠谱的, ...

这帖子还在啊
不论怎么说
几年来我一直在这里玩
说明猫的人品过关
论坛的管理过关
描述这个东西 煽情的少点  东西的品质控制住  基本没啥可说的了
话说回来 顺丰可是占了我们很多光

新疆的猫 发表于 2015-9-11 02:36
关于青白,高青白,实际市场上的表述是比较混乱的,没有明确的界限。包括白玉和青白玉,羊脂玉在国家标准里 ...

猫坛还招聘吗?天天卖玉营生还能学习各种玉石知识,真欢乐啊。猫除了卖玉,有没有想过做做和田玉培训班?针对新老玉友开设不同级别课程,大量的实物讲解和上手感觉,领着学员现场体验淘玉,新手们会有很大进步呢{:soso_e113:}收费培训

实在

刚才看了一下猫粮的照片,据说离全面升级不远了,要增加了室内照和阳光下的照片。猫不仅听取了玉友的合理意见,而且特别关照新玉友的上手体验。这增加了我对猫坛的信任。也在这里对客服妹子说声辛苦了。玉友的小小建议可能增加了你们许多工作量,但是你们为了给玉友服务好,默默更新这么多照片,相信有了这些努力,大家玩玉的氛围会更好。

这是最实用的帖子了

感觉照片要真实些!描述也实际些!建议改进!

http://www.xjdm.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
也许这个办法还可以,人手一个色标。便宜不贵,
比买各种比尺强百倍!不知道为啥把我发的讨论帖
移到玉友信息反馈区?

天津猫咪 发表于 2016-4-22 18:45
http://www.xjdm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=312692&extra=page%3D1
也许这个办法还可以,人手一个 ...

这个只能解决颜色问题。还应该有自然光下的照片还有个角度的打光照!看看结构。还有和瑕疵。