新疆的猫

【大石堂】 12月1日和田游记 : 享受冰甜去寻找灵魂的影子

前面一篇发错了哈,劳烦老熊麻溜删掉,现在重新写过。。

12月1日到达和田,晚点半个小时,途中有朋友对着平板高唱我听不懂的歌曲,害的小二以为是发起攻击的前奏。。

到了熟悉的酒店,但是熟悉的人因为正在忙于对账,依稀记得我胡子拉茬的面孔,然后给了个我要求的房间但是不是我要求的价格,没办法,现在世道难混,咸菜难吃,纯肉太贵,所以,我也就忍了。特意要了临街的房间,便于观察,而且,在一个人的时候,别人的热闹也是我的热闹,普天同嗨也是一个不错的解闷方法么。

记得某人来到和田的时候,某人曾经拍着硕大的充满着肥肉的康子(新疆话,意思就是胸脯)说,只要他在,每天的鸡蛋茶,说是败火,而且专门从中原带来一只钢碗,然后呢,我们一起在和田呆了十几天,就特么第一天喝了一口,结果那个碗还留在了和田。是谁就不说了,跟我一起来和田玩儿的就那么几个人。。

然后还是某人,在他自己的游记里说啊,自己经常出门在外,最习惯的就是要照顾好自己,然后贴了一堆自己的内衣啊裤衩啥的博取同情,哦了,我这次也学一学,刚到宾馆的下午,也揉吧两件衣服,晒晒,擦,吸引关注么,谁不会,起码我们都是用最朴实的东西来阐述最真实的东西,不是谁一来先贴一堆料子,不管是不是自己的,不管是不是买的起,然后告诉大家,嗯,我的宝贝。。。晒晒。    长毛了么?  晒晒?

尼玛确实自己洗的衣服好吧,外边风沙太大,所以就挂在房间里阴干,很多事情,与其强制的让它压制发霉,不如,放在干燥的环境里,就这么干燥掉了,然后就挥发掉了,我觉得是蛮轻松的事情呢。。

比较前几次来,慢慢摸清了这里的规律,天气干燥,沙尘随起,所以,各种洗脸的,洗屁股的,都要准备齐全,虽然小二我也是本命之年的人,但是从来不肯定时间的流淌能让所谓的真人慢慢衰老,那么问题来了,在和田补水面膜哪家好,反正,我是备上了。每天一张,往死里呼。世人戴我太淡薄,我管别人变蹉跎?妹子,始终会变得老去,但是大叔,就会越来越性感。没人会真正照顾你到底,所以呢,考虑好到底是自己的臂膀还是别人的温柔最牢靠。

每次来和田,第一件事情就是买水果,这里比较干燥,如果平时不喜欢喝水的话,那就要多吃水果,保持皮肤的水嫩,嗯,谁说大老爷们就不能水嫩了,经科学调研,男人的皮肤水嫩度,如果需要调整的话,成本要比女人低很多,而且效果更好,这就是,为什么,女人年龄越大越感觉不安全,而男人年龄越大越觉得游刃有余。。当然,一家之谈,不能一概而论,也有老妖精的存在。

这个季节,任何新疆地产的葡萄,都是最甜的,甜到你的嗓子受不了,如果随便放几个在矿泉水瓶子里几天,那么就是天然的葡萄酒,冰甜。。。这个是我发明的新词儿,那冰爽。。。那口感,那肉质。欲罢不能。不要洗,随便冲一下即可,然后就去享受那种感觉吧。

嗯哼,这个依旧是我,【大石堂】小二一枚,应大家的要求,上三分之一脸,然后打出全球通用的问候手势,不娇柔不做作,有比我更加个性的和田玉卖家,但是黑暗程度要更高,就是一个傻傻的卡片机,在一个狭小的卫生间,我有的时候喜欢卫生间这个地方,因为,有马桶,很多肮脏虚伪的东西,按下开关,哗啦啦,干净了。。试问,现在哪儿还有绝对干净的地方呢,也许,仅仅就是在马桶里。

每次来和田都基本选择的上午的飞机,上午到地方,然后有充足的时间休息梳理,一下午的时间,除了整理行李就是看了两部本地所谓网络电视台更新的电影,第一部,世界尽头,英伦式的暗黑幽默片,这部电影,如果你不快进的话,根本想不到后面发展的趋势以及情节,出于不喜欢剧透的习惯,我只能说,是一群年少轻狂的人,在而立之年忽然又想重温以前的疯狂,所以重蹈覆辙,但是,过程以及结局,远远超出了他们甚至我们的想象,那么,一个道理就是,过去的就是过去的,千万表强求所谓的回忆和缅怀,那样你付出的代价是很大而且未必是很有意义的。此片值得推荐。

第二部片子:更大更强更快。说的是一个以阿诺,史泰龙等所有当年肌肉英雄为英雄的普通家庭子弟,在激素刺激与传统方式的各种矛盾中去寻找继续变强的一个过程。匆匆看过,忽然觉得,所谓神话,都不是神话,所谓期许都是垃圾,所谓的捷径,都是死路,片中对各种激素兴奋剂的分析都是在非客观的环境下进行阐述的,最终的目的就是让你自己做一个选择,要么,平淡靠自己打拼,或许有出头之日,要么,借助这些可能会要你性命的渠道去一拼出头。回头想想,宁可特么的不要幻想,宁可不去考虑依托他人的所谓不知道坚实不坚实的基础去实现自己的一些理想。说白了,就是在自我实现遇到瓶颈的时候,或者是懒得打拼的时候,去做各种环境下的三儿。。

然后我就决定了,在和田找一家靠谱的健身所,每个月来的时候,每天锻炼半天,然后再乌鲁木齐的时候,每周游泳几天,去缩小自己的肚腩,去实现自己当时就考虑的完全靠自己能够实现的一些想法,不靠其他途径,不为节省那点柴火去出卖自己的赘肉。所谓肉,新鲜的时候,别人会当作美食,但是吃腻了,有人就会掀开垃圾桶的盖子,然后端着空盘子告诉你,其实真没吃够。很恶心的阿谀奉承。但是,那肉真是扔在垃圾桶里了。。因为你没遇到真正的美食家。

其实每次来,我从来不强迫自己写什么东西,就好比和田的一些老人说道,我们每天都在这里,都没有这些感觉,但是你这些外来户每次来都这么多说道,搞么子呢?不搞么子,就是因为我的个人喜好,因为我的个人能力,说白了,大石堂小二工资不高,但是肚子里的词儿,用不完。就这么简单啊,小二他给羽泉写过歌词,给崔健写过专稿,早年在所谓的榕树下,起点都是有点小名气的一支小笔笔,也就是踏入了和田玉的小沟,转移了精力,转换了词汇,但是能力依旧,文字流淌,或不正经,或是喧闹。但是,那是我自己的东西,是我不需要靠那些单纯的玉石就能展示自己展示小店风格的一些不值钱的文字。人生苦短,仅图痛快,每次都要故作深沉在自己的所谓圈子里去烘托自己,去烘托小鬼,你的文字和你的思维一样,日渐枯竭,因为你的根本就是建立在所谓维持暴利的基础之上,网络环境之所以更加残酷,就是因为,每个人最终都会变得成熟,除了那些你们靠蝇头小利供养的蛆虫。如果有傻的,那么就是或者一直傻,或者越来越聪明,那么,很多所谓的行家啊大师 ,你们能否继续保持自己的湿润,靠一点yin水去维持你们日渐微博的威信?冷观,静观,旁观,笑都懒得笑。

我记得我来之前,圈儿内玩儿戈壁的帝国跟我说过,现在所谓的市场,其实是一个大融合的市场,是一个互相扶持的市场,因为我们都是商人,或知廉耻,或无尽忽悠,但是,单靠自己的所谓能力,没有几个能坚持到最后的。当然,这点我完全可以肯定,但是,有几个所谓现在得网络大户大家能做到这点,一直在依托手中的单反口中的贫词去维护当时天仙般的环境,继续吧。慢慢坚持,最终所有的玩家都变成行家的时候,那些蛆虫们,你们还在为你那几个每日给你几口干饭的主子在认真忽悠呢?错了,人家已经是盆满钵满了,你,始终就是寄生体。

我始终不忘埋汰,始终记得恶心,我埋汰的是自己,恶心的是别人,因为我始终是一个人在战斗,我可以赤身在玉龙河溜达,我可以以最个性最不走正途的和田玉卖家存在,但是,我坚持了自己的本分,我坚持到了,很多玉石源头因为一些微小利益而苟存与世的背道而驰。【大石堂】有过失误,并且一直失误,但是一直在改正,不装B也不强求所谓的品质啊原则啊所谓的你不懂啊。那都是强弩之末的曲词。是一种过来人都会不屑的理由。

我记得我以前曾经写过很多次,我们要如何去拜托自己给自己制造的阴影,去化解自己给自己制造的压力,但是,现在我要说的,你灵魂身边的影子,才真正是属于你的护身符,因为,你的灵魂是你自己的,你灵魂的影子才是你最后的铠甲。

时间在不停的流淌,为什么,有人就可以在这种残酷的环境下存活下来,虽然是十分艰难,为什么,有的人,前期辉煌,后来颓废,市场,所谓市场的考验那都不是玩笑,一张纸牌代表你现在的优势,54张纸牌才能决定你的命运。

【大石堂】永远等待,所谓没有最后的那第54张底牌。。。

想当年榕树下,文人骚客的集散地啊!

刺刺写书的话肯定也能成为幽默作家,喜欢拜读你的帖子,幽默至极

已拜读   顶了

zhoul777 发表于 2014-12-1 22:36
想当年榕树下,文人骚客的集散地啊!

你也知道是想当年啊

靠,老猫这还是不能发图片,偶叩首啦,堂主,快去市场

鸡蛋茶好歹你不是还喝了一口吗?想我了就直说,龇牙

帅硕鼠咣啷 发表于 2014-12-1 23:32
鸡蛋茶好歹你不是还喝了一口吗?想我了就直说,龇牙

你丫是一定一定要把大石堂给弄成基情堂么。。。擦

Jskyhawk 发表于 2014-12-1 22:48
刺刺写书的话肯定也能成为幽默作家,喜欢拜读你的帖子,幽默至极

给钱来,一个字儿1毛。。。

熊行天下 发表于 2014-12-1 23:23
靠,老猫这还是不能发图片,偶叩首啦,堂主,快去市场

轻抬熊掌,待我喘口气哈。。。

速度逛石头,写游记,多照啊

希望收货多多

这篇写的淫气荡漾,柔情无边啊

多多带宝贝回来啊

学习欣赏

顶顶

强忍着屎意看完,出恭去

看到一个大海的表,有钱淫啊!

和田走起 ,骚文走起,好石头走起!