新疆的猫

【大石堂】6月23日收尾游记:装b再见不如不见不怀念!!

楼主

每月一次的采购已然尾声,貌似以前没有专门为一次的采购进行过文字的描述,仅仅是这个月的采购经历相对复杂:第一件是居然遇到了时隔一年未见且没有任何前期沟通见到的老玉友和老长辈,至此感情又至深一步,每每种种的一些碰撞恰恰是在不经意的相见,但是这种能够以时间为比尺去衡量的长期维持,才是我们度过余生的一个小小部分。很多的人,很多的事,很多的物件儿,并不是我们想不见就不会见到,想不知就不会了解的;并不是我们想要就有或者想见就出现的,就好比市场的一块块玉龙河妈妈经历亿万年的孕育以及未到时辰就分娩出来的骨肉被人为的或者机械的以物理的手段挖掘出来的那些个可以换来柴禾和美腿的东西。

很多时候我们所说的念念不忘或者是必有回想端端的就是我们个人的意识么?有的时候,我们想去得到的东西,那些其实真正适合你的掌握的形状,是不是因为一些其他客观的因素被尴尬的以不自然的姿势拿捏?我们很多因为价格或者品质的因素去要忘却的东东,却不停的出现在你的眼前你的面前你的身前。所以,该得到的没有得到,恍惚间失去了拥有,不想要的确因为老式电影版的逐帧闪现被习惯的拿下。

失落或者遗憾,是一直陪伴我们人生且总会一直出现的情绪,但是种种消极的情绪是因为积极的对比才显示出了一些比对。其实取舍是两个字的词组,但是却是一生的桎梏,有些人或者事,我们会因为暂时的没有得手感到一丝遗憾,但是时过近迁后或者日渐成熟时,我们暮然回首可能会发现那才是一种洒脱的舍弃,相对现今的各种环境和各种因素来说,当时只是一种可有可无的恍惚,这种恍惚让我们忽略了实际需要的目的。得到或者看着别人拿下,当时的种种不忿或者是嫉妒仅仅是情绪的一种表现而已。别人拿到了难道就是一种幸运么?我们没有得到,难道就是缺憾么?世事难料,谁能保证最后的结果。所以看清眼前,活在当下,以目前的不遗憾替代后期飘渺的分析,现实是钥匙,打开的是今天的锁。

每每在巴扎上看到的料子,或是遗漏或是遗失,但是,总不要有遗憾,很多的料子,未必当时的最好感觉就是终有的良好期盼,经过几天的冷静分析后,也许,因为表象的怀念真不如从此不见。为么子呢,成本第一,谁想因为一时的冲动去花费大把的钞票?我们都在日益成熟,我们都在逐渐发现,那么,谁还把你当成幼稚的孩童去忽悠?那到底是谁更优质呢?呵呵。

下面两块不错的青白是维族朋友委托我进行销售的,但是我觉得价格有点高,但是人家说了:你嘛,相机拍一下,我知道呢,你拍一下的料子好多能卖掉呢。。。我去,能卖掉起码要有性价比啊。呵呵。。。

这个是帮着烟台的老哥拿的108的黑白分明的青花籽料项链,肉质不错,本来要自己拿的,结果老哥看上了,义务砍价后拿下。。。价格很实惠。。我也很喜欢。

又是一个委托让我销售的镯子,糖籽料的。。。。顺其自然吧。

下面是我临走前看到的料子,比较喜欢,但是时间不允许,也许是暂时的缘分不到,等下次来如果还在,咱们再谈。

沙发

刺刺兄辛苦,收获颇丰,祝贺祝贺。

板凳
花斑熊 发表于 2015-6-24 00:46
刺刺兄辛苦,收获颇丰,祝贺祝贺。

多谢多谢,麻烦改个错别字哈,第一句,结构,其实是采购。HOHO。

地板
齿刺 发表于 2015-6-24 00:46
多谢多谢,麻烦改个错别字哈,第一句,结构,其实是采购。HOHO。

好的,老哥,没问题。    今天大鼠喝high了,还踩我尾巴    {:soso_e105:}

花斑熊 发表于 2015-6-24 00:48
好的,老哥,没问题。    今天大鼠喝high了,还踩我尾巴

。。。。是事儿么。。明儿他就给你赔罪。。太了解他了。哈哈

齿刺 发表于 2015-6-24 00:50

没事,半路群里,哥儿几个调戏喝大了的老尹。   我们表示玩的很爽。   {:soso_e120:}

齿刺 发表于 2015-6-24 00:50

炫耀咱们的两位尹大侄子,然后欺压我这个没儿子的。   话说我一个人儿,真鼓捣出儿子来,岂不出大事了。   {:soso_e113:}

老板,头两个青白什么价格?

欣赏了。

刺刺,头个青白价钱私我下

青白的皮色不错,短个价格

倒数第二个好料

欣赏

那青花的链子不错

镯子什么尺寸,多少钱啊

顶贴

顶个

第一个青白,还有那个糖料的镯芯,短一下价格。

超宽的糖镯,切成3个都可以