新疆的猫

【大石堂】我是你大叔阿比什

楼主

掐脚趾算算,已经有很长时间没有写过所谓的影评观后感了,记得当初是在这里每日无聊然后每日观影,然后写出每次的感受,当然,毛片除外,因为现行法律不允许。虽然姿势很多,叫声各异,但是不能忘了,我们原来是玩儿料子的,玩儿玉石的,欲与玉不同,劈叉了就是落魄。不是生活中所有的情节你都可以充作导演,也不是你自以为自己的平和与淡定就能当做所有新生的导师,所有人给予你的交流仅仅是面儿上的肯定,说白了,谁都不欠你的,所以,大家都没有必要去一味的肯定你或者是让你自我感觉在一个虚无的环境得到一些充分的肯定,不管是男或者是女,有人懒得搭理你,有人懒得揭穿你,有人说了:你根本连专业都不懂,你还在那BB个神马?从头至尾就一句:我觉得这个不对,我觉得那个还可以,我觉得你可以多看,我觉得你可以多考虑。问道实质性的问题的时候你说的是:还是看看老手的意见吧。精神的变态不代表常规的接纳,自我的偏执就是一辈子的桎梏。所谓神经分裂也许就是借其他自己所不通的环境去博取同情和认可吧。但是,大家都在看你演戏呢。

其实【大石堂】最早的关注不是因为料子,是因为各种牢骚和各种观后感,当时的感觉其实是蛮好的,看过一部电影喝过一点小酒,然后就随性而论随意而发,有很多玉友就是这么被勾搭过来的。所以说,钱是个好东西,即便是大石堂这么所谓不正经或者是不屑大家的,也是为了一把柴火也是为了一口饭食,我的文字当初在部队的时候就是为了津贴与立功,回到社会上就是为了领导的赏识,做了生意就是为了多赚点外快。这个没有什么缺陷,起码我的文字比一般仿效的所谓XX堂,X石堂,XY堂什么的好多出自己的内心,各种效仿大家一目了然,当初某堂为了发销售帖子,把小二的销售词语连一个字都不改的发上来,说神马了?只能说你智商不足,东施抹泥,说你是效神马处都算是高估你了。然后就是各种以大命题大市场的所谓游记,关注人者寥寥,还真当自己是社会的主题市场的主宰,问题在于,你的所有东西,咱都见了,一定要是高价销售的话,那多不愉快呢?

第一次以电影的结尾直接抒怀,因为这部电影我是看过介绍,但是没有细品过,我喜欢大叔,主演我就不说是谁了,自己看过我之前影评的玉友都能够知道这个大叔到底以怎样的敬业精神去阐述时间的所谓不公但是我们所能更改的一些事情,他的每部电影都是这样,垂垂老矣,但却勃起依旧。我们每个人都最终会成为大叔大婶,不必不服老,无需强做强,但是,即便在时间的推移后,我们这些大叔到底能不能做到一些让我们那些侄儿孙儿以为是标榜的事儿呢。所谓的个性大叔,未必就是装B到家,未必就是以当初自己的所谓手艺谋取暴利的证明,因为在你所谓后背的推移下,你是不是觉得自己腰酸背疼无法抵挡,然后以所谓的正统,以所谓的本家,以所谓的发展来打压那些更为年轻的后辈们?但是大叔们,你们当时年轻或者发家的时候所利用的大家的各种题材,有人在网络上在各种群里说你们不是了么?也许你认为自己是网络一代名师,但是,如果真正的翻底子看记录,你还有多少值得炫耀或者发扬的?你让你的徒弟们让你工作室的所谓学徒们,看到的是什么?看到的是你理屈词穷的对自己所谓高价的维护?且,你还在购买你所唾弃的所谓不屑的门徒的作品来维护你的点点尊严。这是一种恶心!对,说的就是你!~

我们必须要服老,因为时间是无法抗拒的飞船,无需门票,你我终要踏上归途,我们作为所谓的大叔,是需要遵照之前的前辈的一些根基去作为扩散,至于是否光明长大是否龌龊淋漓,那是自己的标准,大叔永远是大叔,但是不是谁都能成为老炮,老炮是一种执着是一种不仅仅局限于社会变通的肯定,但是,我们即便在时间的催促下日渐变老,都不敢妄称自己是所谓行业的老炮,难道就靠你一间工作室?靠你长年的欺蛮?靠你今天门卫明天技工的同情?还是靠你自以为各种沟通的无碍?

每种信息都是沟通而来的,每种发现都是大家共享的,小二我一直也是无所谓的,从不伺候人,从不看人脸色,爱谁谁,该咋咋,时间是检验的唯一标准,环境是你自己营造的欺瞒;我说我是你叔,那你就是我侄子, 你说你是长辈,你特么还欠着徒弟的钱呢。

大石堂,今儿的影评或者是观后感略有跑题,因为以我的习惯就是酒后发泄,然后舒坦,最终一些千里,总比装到大师然后或者是艰辛为戏且模仿他人的那些渣子要好很多,实话,说恁们是土鳖都是尊重了。但是,这部电影一定要看,为什么?

因为,你们有模仿的龌龊底气,但却永远没有自我的勇气,大石堂如是说。

沙发
顶。风骚依旧。

板凳
板凳

地板
内容模仿不一定能超越

我是小鲜肉