新疆的猫

【大石堂】4月21日和田游记:一直吃!

楼主

在这里停留
即使当我已经离开了
即使我已经合上双眼
时间可以流逝
但是王者永不逝去
喇叭在咆哮,有人正在召唤着谁,
我知道审判日即将到来
但我飞奔逃离那里,站在山峦之巅
但一瞬间却莫名突然开始坠落
是不是,我太直接、给的太过,让人接受不了
从前一无所有,到现在得到我所有想要的,但是不是得到的太多了
然后要我再重新失去一次?所以我磕了药
我不要再眼睁睁地现实又会跌到谷底?
我坐在路西法(堕落天使)的恶穴中
我决定要堕入罪恶(EM与恶魔成交)
即使意味着我要出卖我的灵魂,我也要再次成为不容置疑的终极斗士
我会不惜一切代价就为了赢(白人的肤色使他更易遭到社会、他人的攻击)
因为那该死的乌云始终遮蔽着我的脑袋
围绕着我的脑袋,荆棘丛中刺出
向内戳裂我,那些碌碌无为的傻子们
竟然真的以为我又堕落回地下,再也回不来了,是不是?
是不是要我在回到地下重新碾碎那一批失败者
就算我像吠地像疯狗一样,我也绝不会朝这游戏屈服
我抱怨着游戏,我咆哮着、愤怒着,对它又爱又恨
但是我发现可以消除我深不可测的痛苦
即使你们TM把我驱逐出去,确实让我很失落
但我唯一离开的时间是在城里飙车
我下落不明,我深陷疑惑,因为
我迷失了,想要弄清楚我如何才能回归,但我绝不是懦夫
必须破釜沉舟,东山再起,不然还不如直接放弃
除了吃喝拉撒,疯狂练习,但是绝不停下
我想要继续固执我的目标,但是好像又有什么不对
你开始往下一个目标前进,但他们的尊重却早已不再
但是有人曾经告诉我
王者应该是永不逝去的
不要给我讲虚假的煽情故事/找借口、给我布那些道,
你都从没真正矗立在那烈焰前,往火焰深处继续攫取
从没有人在我生命中给过我帮助,即使是机乘人员
除了登顶的目标,其他事根本不配我考虑
抹去每个在路上挡我路的人
我想我知道为什么那么多rapper想要在一首歌里,
想跟我合作来给他们的歌添彩
但那歌确实足够好,好的足以让我早点去离去
但我要告诉那些新出的艺人,王者永远不会逝去
我知道这么多年里事情变了很多
去他们的twitter,刚刚是不是说我退到舞台后去了?
我为什么要在网上?这让我抓狂,我拿着猎枪想要试着去看看
我的东西网上挺火的,但是并没有引起大轰动,刚刚得以上台表演
底下的留言摇摆不定,我可以听到他们在说,
如果我继续保持清醒和热情,我可能还可以像Jay-Z一样的传奇
要我卷土重来,看起来好像我曾经离开过
但是那些诋毁我陨落的人,又一直说些《Renegade》的屁话(EM与Jay-Z合作)
他们要逼我丧失我的理智
现在我重新开始,走上舞台,但我觉得我像困在笼子里
他们极度渴望王者陨落
难怪我会取笑他们,因为他们从来都赢不了我
所以,管他妈的那些愤世嫉俗的人说什么鬼东西
我只管继续前进,我不会倒下
而我现在又再次成为攻击的目标,像张贴在墙上的海报一样明显
在这幽闭的笼子里,看着录音室里白金唱片(plaque也能指菌斑)
从地板一直蔓延到门边
难道它们也单单只是象征,为了他们叫我“回”到那个所谓“水准”
因为那些所有的成就,荣耀,奖项
那些奖杯其实根本就什么意义都没有
即使我今天仍在,明天我可能就会逝去
我不会一直在

在这里停留
即使当我已经离开了
即使我已经合上双眼
时间可以流逝
但是王者永不逝去
我想要的,我就会去争取,
用不着你们手下留情,你们阻止不了我
最终我会留你们在急症室残喘
你们认为你自己屌到要死,你们只能被我摧毁地尸骨无存
而我不会停下,直到我再次攀到顶峰,独领风骚,坐在我的王座上
向我表示尊重,荣耀的诗歌,或者一首颂歌,我就会继续存在
我用自己的手把我自己投掷至空中,向上发射,用力过猛我折断了我的锁骨
你们认为是我应该离开的时候,但是我仍不会离开
没人可以阻止我,我也不清楚,但是我被告知
如果有障碍挡在你面前,毁掉它,
是时候准备那个绝杀了,因为
他们说王者永不逝去
尽管看看Jam Master Jay(纪念已逝去的RUN-DMC成员)
他们长出翅膀,向天空翱翔
所以,伸出双手,触摸天空
试着去承受这些,激发这些时刻
因为在一眨眼间
他们就会消失
想要像2PAC一样尽力去捍卫你的遗产
确保没有人能够撼动你的位置
所以,在你离开这地面之前
你想要人们感受你的愤怒,狂暴的纯粹恶魔的理智
绝顶的词,绝顶的节奏,天才之作
另外,我觉得他们误解了我的仁慈和怯弱,只是一味谈论我的刻薄、卑劣
他们吃着烤架上一些反面带有花生汉堡包说道。
我在这斗兽场,我至今仍旧着迷于那些追梦者,就像Gillbert Arenas(艰辛童年),
8 mile让我大获成功,也是Rocky(著名boxer)曾与恶魔周旋的地方
Khalil正在战场上,因为我从没觉得我们是在制作节奏,我们是在摧毁节奏
真正让我感觉到稳坐在王座上的是
那些惊人的声音:Thirstin Howl, Common
  Common, underground, Diamond D, Outsidaz

地下的Diamond D, Outsidaz
  Stomach growl, throbbin' hunger, out-rhymin' everyone

从前的饥饿,胃的阵痛,冲着每个人rap

上帝只给我这一次机会,我发誓我绝不会让你失望

我会永远在这个世上,即使我已被去了地狱

你绝对不会听到我说我不是

在这里停留
即使当我已经离开了
即使我已经合上双眼
时间可以流逝
但是王者永不逝去
王者永远不会逝去

几个论坛的玉友在看完小二的游记都说,为毛木吃的,为毛吃的这么少,然后为毛你还那么肥?我很胖么?我觉得还成啊,其实这个地方重复的食物就好像眼前的料子一样,有视觉差,但是,仔细回味以后,你觉得可能都是一直存在的,然后就靠自己的喜好挑出来几个自己喜欢的,频繁的狂轰乱炸的发表一些无关痛痒的图片,意义也是不大,就好比每天都要呈现出自己在各种一线的姿态,然而目的呢,还是简单点好,我们还是拿品质说话,不是自己刻意的坎坷脚下的路途,故意褴褛的了自己的衣服,意义不大。很多实质的东西不是靠虚无的外表或者制造的假象来烘托的。就好比我早早就听说的那个重口的消化说:

朋友问:如果某宝老大500万让你吃一泡shi,你会不会吃,神回复是:如果可以的话,我可以吃到他破产。

当然,这个社会确实是有人靠吃这个度日的,还吃不了热的,口味虽重,但是事实如此,写到这里忽然有点点阻碍,看到键盘上频繁敲击的指头,才发现今天没剪手指甲,强迫症发作,顿时觉得灵感受阻,找了半天指甲刀,不知道是被服务员给扔哪儿了,还是掉到了哪个夹缝,就这么凑合表达吧,但是尺寸可能控制不了,因为指甲的长短直接影响了打字的轻重,控制不了。

其实说白了,巴扎上的小吃很多,跟很多的市场一样,每个人都不会浪费这个人流聚集的地方,其实每天的巴扎收入最稳定的就是小吃的摊位和当天的乞丐。但是,和田的晚上夜市是美食聚集的地方,不过说实话,在这边将近三年的采购活动,夜市一次没去过,实在是没有时间和精力在晚间继续溜达,毕竟,我不是为了吃而来的,虽然,我忙活是为了一口吃的。

巴扎上的水煎包,不用考虑,纯羊肉的,技术娴熟,味道不错。

沙瓤西瓜就不说了,2块一丫,保甜水多,补充水分之佳品。

依旧是骑士沙冰,我起的名字。

芒果就不说了,这个,谁想吃就买吧,就好像料子一样,谁想要也拦不住。

据说是沙枣味很浓的沙枣汁,第一次没敢喝,等第二次想喝的时候卖完了,今天见了又没胆子喝了。

大菠萝,不涩,甘甜,想想南方的水果不远千里来到南疆边陲,不吃都得给个面儿。巴郎子去皮的手法很娴熟。

之前游记里提过的那个卖馕包肉的小伙子的摊位,味道确实不错,有肉有汤汁。

这两天的午餐,烤包子,这个一定要趁热吃,看着旁边的肉馅,分量够,没有其他掺杂的东西,乌鲁木齐很多烤包子一口咬下去全是洋葱,再一口咬下去就咬过了,还是洋葱。

热汤黄面,不过这个摊位的顾客不是很多。

传统的烤肉摊子,每天就这么多羊肉,全部是当天现杀的,卖完即止,味道,不用说,卷个馕吃嗨的很。

生活用品也有,尤其是鞋子和衬衣和裤子,如果逛巴扎临时觉得想换个装的话,这里是首选,但是质量,不做评价,因为我也没穿过,起码不会溜达到一半就掉链子。

老早游记里就多次出现的烤鱼,味道确实不错的,每天都围了不少人,但是我至今没吃过,烦吐刺儿。

各种牛杂,煮熟凉拌的,不惜料,味道十足,但是你的肠胃首先要扛得住。

各种果酱,看着真是品种繁多,除了甜就是甜。

最健康的食品就是干果,各种搭配,若果坚持每天吃,起码保证你个牙口健康。

我最喜欢的,纯奶油鸡蛋冰淇淋,质感很好,吃在嘴里很绵软,奶香十足。

粽子加酸奶和果酱,掺杂在一起,我一直没尝试过,总觉得太甜了。

3块一份的凉皮,看看旁边的空盘子就知道生意多好了,其实在巴扎上吃饭,最没意思的就是各种矫情,神马:好脏脏哦。卫生么?一次性筷子好粗糙,塑料袋会不会致癌啊?他拿手抓哎!如果有这么多担忧,趁早离去,入乡随俗,这里是不干不净吃了没病的极致体现地,如果确实想吃了保险然后还有营养,自己雇个奶妈来,没人拦着。

小二几天的午餐,2块一个的烤包子,三块一份的凉皮,凉皮吃完一定要把汤喝掉,酸辣开胃,很爽透。

忽略镜头右下角那位目光茫然的阿达西,实属误入,其实是当时刚跟bob马请教完一块料子,纯粹的请教和倾听,老马看料子的标准确实要比常规的专业更细致一些,而且会快速的跟你分析出各种优点与弊端,评判拿与不拿的标准,很中肯。其实我印象最深的一句话就是:先看它是不是籽料。看似平淡无奇甚至多余的一句话,恰恰是提醒自己要坚持最原始的评判标准,不能过于相信个人的能力以及自以为对市场的认知能力和对料子的判断,不管好坏,不管高低,先从最基本的开始,它,是不是籽料?这个我们曾经建立但是后期就慢慢因为专业的满溢而忽略的最基本的标准。未经同意,偷拍一张,苗条身材,白体恤加李维斯的旧牛仔还有一顶帽子。

我还是喜欢老熟油润的,脂粉度好的,块度完整,籽形靓丽,肉质细腻无结构,略带皮色,价格合适,必须拿下,多好玩儿。

好吧,这个不是臭美,是纯粹的要补充水分。恩。

中州分舵不远万里,毫不夸张滴说,从内地专门为了给小二打牙祭寄过来的各种盐焗美味,味道确实好,当晚就就着一瓶子酒吃掉三分之一,这种时刻被人关心惦记的感觉真好,所以越简单越舒坦,太复杂的,宁可别表达。

每天晚上必须巡视机场巴扎,注意它好几天了,每天都是轰鸣而来轰鸣而去,蛮拉风的感觉,刚好主人在,看看有神马好货装在这个小可爱的身上。

上前先寒暄,阿达西,车多少钱的?卖不卖?答:52万。好,料子看一下,然后后备箱瞅了一眼,我对车都没兴趣了,有时候真是不能光看衣着光鲜和满口的噱头啊。呵呵。

沙发
嗯,越简单越好。

板凳
麻溜滴去找出了一贴面膜,补充水分。。。

地板
还好,这点儿还不饿

長力 发表于 2016-4-22 09:33
嗯,越简单越好。

擦,老哥多日不见了啊,又去哪儿采风了?

cs3981 发表于 2016-4-22 09:52
还好,这点儿还不饿

感觉你最近各种麻木啊。

齿刺 发表于 2016-4-22 10:55
感觉你最近各种麻木啊。

前几天吃了一个烤羊腿,馋暂时解了

最后一张图不厚道滴笑了 感情开车去海边捡鹅卵石来

好吃的真不少呀,五一决定去和田增肥

豆豆娘 发表于 2016-4-22 11:25
最后一张图不厚道滴笑了 感情开车去海边捡鹅卵石来

估计好石头就换了个这车回来,然后就开始恓惶了。

一TT,装逼和实用都不够。

烤包子不错啊

吃在新疆,玩在新疆,爱在和田巴扎

结尾不错,用玉来结尾,即是此行目的又拍了马屁。

jason820504 发表于 2016-4-22 14:32
一TT,装逼和实用都不够。

糊你的脸。。。。。。

wj6666 发表于 2016-4-22 16:07
结尾不错,用玉来结尾,即是此行目的又拍了马屁。

恩,比满眼马粪的要好一些。

魈魅漠客 发表于 2016-4-22 15:36
吃在新疆,玩在新疆,爱在和田巴扎

还好还好,也只有这些地儿可以溜达了。

真的腸胃要夠好才行  好文

好吃的比好玉多。

aerial16 发表于 2016-4-22 16:39
真的腸胃要夠好才行  好文

已经明显感觉没有胃动力了。。。。