新疆的猫

【征集】千山万水,只为寻你——为猫坛玉友访谈录而作

楼主
      自去年加入猫坛,Sally和猫坛的玉友一起度过了欢乐的玩玉时光,既学习了玉石的基础知识,又有了实地淘玉的经历。今年是猫坛成立十周年。前段时间,Sally设计了关于玉友玩玉的问卷调查,有一百多位玉友参与了调查问卷。在此基础上,Sally撰写了题为《稳中有升的玩玉前景——基于猫坛玉友的大数据分析》的总结报告,已在微信群里和部分感兴趣的玉友分享了调研结果。根据调研结果可知,有百分之九十四的玉友愿意分享玩玉心得。   
      因此,基于“寓学于玩”的想法,现Sally推出《千山万水,只为寻你——猫坛玉友访谈录》的活动。
      活动的主题是:记录玉友玩玉的历程与心得体会。
      活动的方式是:访谈。访谈的内容包含以下三个方面:第一,参与活动玉友的个人简要概况(可用化名)。第二,玩玉的经历与体会。(此为重点)。第三,玩玉的藏品故事。(3件左右的作品照片,配相应的文字说明)
      参与活动的条件:玩家、玉商、雕刻师等玉友皆可。
      参与活动的方式:个人自愿报名与Sally个人单向联系相结合,突出代表性。
      访谈的数量:10-20位左右。访谈的具体方式根据实际情况可与有意参与的玉友协商。
      如果说设计调查问卷的意义在于认识我们玉友自己,那么玉友访谈录的意义在于记录我们玉友的记忆。
      希望大家踊跃参加,积极支持。
      有意者可以跟帖或者站内私信我哦~

沙发
支持阿姨

板凳
支持山东美女

地板
强烈支持。
话说:《稳中有升的玩玉前景——基于猫坛玉友的大数据分析》这个报告我咋没见着啊

支持妹妹,别采访我就行,手上就2块玉。。

jason820504 发表于 2016-11-21 20:27
强烈支持。
话说:《稳中有升的玩玉前景——基于猫坛玉友的大数据分析》这个报告我咋没见着啊

那个报告出来最终数据后,为防止信息泄露和被别人冒用,已经应作者要求删除了。

谢谢大家~慢慢来。

《稳中有升的玩玉前景——基于猫坛玉友的大数据分析》,我也没看到哦!
不过这次活动我精神上支持一下老乡!

花斑熊 发表于 2016-11-21 23:52
那个报告出来最终数据后,为防止信息泄露和被别人冒用,已经应作者要求删除了。

呵呵

支持支持

大中华 发表于 2016-11-28 18:23
支持支持

谢谢~

玉友访谈录系列之一:已经预约魈魅漠客兄于12月上旬在福州面谈。福州,有福之地,美好的开始~期待中~

强烈支持。

【琨玉堂玉友访谈录】进展一:
访谈时间:2016年12月7日
访谈地点:福州
访谈对象:漠客
访谈主题:黑青玉
访谈内容:略~

楼主好,我是猫坛的山河籽玉,之前的猫坛账号遗失了,这个账号再次注册的。我一直都在默默看帖子,没发过,只看不回复级别不够,哈。我只玩籽料,有十多年了,心酸苦楚,个中滋味不少,先报个名吧,有需要及时留信息,望楼主一切顺利。

玉道天缘 发表于 2017-1-1 18:54

谢谢兄

山河籽玉 发表于 2017-1-5 16:10
楼主好,我是猫坛的山河籽玉,之前的猫坛账号遗失了,这个账号再次注册的。我一直都在默默看帖子,没发过, ...

感谢关注~