新疆的猫

再现和田

楼主
不好意思大家,这阵我有点骚了。跑的地方太多了,到镇平石佛寺跟大石堂中州分舵主老鼠混了几天,本想混几天,结果混的时间有点长,我不是说他魅力好。然后回老家看看亲戚,徐州丰县。。从二岁起把我带大的姑奶奶,我很想她。。。跟姑奶奶十一年长大成人,我来的次数少了。。
这不是一个伤心回味的话题,只是回忆小时候,从春天扒红薯,玉米,花生,到秋天的烧黄豆,煮蚕豆,只须要一把盐。。
很短暂,但也是亲情。。。小时候一起打闹的弟弟妹妹现如今也已为人父母,回家的感觉。
没说的,我还是新疆娃,我还是喜欢新疆。。。
跟堂主混,二个人从小时候在一起被父母丢到维吾尔族朋友家里面,自由,洒脱是写照,爬树,杏树,槡树,我们只拣好的吃,抗个汽枪,天天戈壁滩上打鸟。。我俩也是唯一当时能把维吾尔族的一盘纯手工拌面吃完的,一圈一圈纯手工盘上去,一公斤随便有了,菜很少,他们不擅长做菜,很香,天然的食品。
   前面一直在外晕天晕地,没有记录,大家谅解。郑州,徐州,北京的,主要看亲戚了。
又跟堂主混和田了,请允许我简单夸下堂主;
大气,永远是堂主的做风,去哪里,吃永远是合大家口味的,住的在哪里永远也是干净,舒适,对朋友,堂主永远都只选择最好的,所以你值得拥有。
  技能方面堂主永远不会藏拙,他会先让你达到自己目地,喜欢吃什么,喝什么,喜欢什么料子,想要什么料子,满足你以后,然后才开始他自己工作,这是大石堂永远的礼貌,堂主说了。
  看料子更不用说了,我不懂料,我很直白,堂主说了,这块料拿,不要白来和田这里,信任永远的,数钱拿,屁话不要有,这也是维吾尔族朋友认可堂主的一方面,不去纠结小数字,你也在辛苦。照片为记。感谢的话永远都不要说,堂主打呢

来和田,必须去夜市,三哥那里夜市独一份海鲜烤起,生蚝,大虾,扇贝,等好吃的海鲜都有。。。咱三道岭人。。

沙发
玩的嗨皮啊

板凳
真羡慕你们!

地板
一不留神居然看到一枚尾戒,哈哈~

浪里个浪

你这个喝嗨了写东西的习惯。。。。