新疆的猫

楼主: 管理员1号

已经汇款、需要寄出、打孔等售后、贴支付宝链接的朋友请跟贴!

拍卖!2012060528---2.6克,特细鱼籽皮犀利青白挂坠戈壁,ldxzcx 55元 结束! 请贴淘宝链接。

ldxzcx 发表于 2012-6-7 12:37
拍卖!2012060528---2.6克,特细鱼籽皮犀利青白挂坠戈壁,ldxzcx 55元 结束! 请贴淘宝链接。

尖端稍尖锐,能磨平一些吗。我准备打个眼配带。

西藏的猫 发表于 2012-6-7 08:47
2012060629---236.4克,策勒细肉温润大块青花戈壁,65元(在售)
http://www.xjdm.net.cn/forum.php?mod=v ...

2012060702---44.3克,特选羊脂“白玉”镯子,90元(在售)西藏的猫先看?
http://www.xjdm.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=110888&fromuid=11959

这个也付款了,请查支付宝。下午一起快递发出吧,谢谢

管理员2号 发表于 2012-6-6 18:10
您好,还有一部分拍下的链接没有付喲~
若是您有支付限额的话,明天付即可~

已在淘宝付款,请发货。

http://www.xjdm.net.cn/forum.php ... 3D1&ordertype=2已支付宝付款,请发货吧。谢谢

2012060611---194.2克,特黑带白肉的墨玉籽把件,780元 知了 结束!
2012060601---15.7克,水滴状撒金皮细肉II白籽,862元 知了结束!
两件已通过淘宝付款,请发货

hailihan2002 发表于 2012-6-7 13:27
http://www.xjdm.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=110678&extra=page%3D1&ordertype=2已支付宝付款,请 ...

2012年6月7日建设银行,金额400圆
      发货吧,配挂绳。

拍卖!2012060528---2.6克,特细鱼籽皮犀利青白挂坠戈壁。淘宝已经付款。请发货。打眼配挂绳

http://www.xjdm.net.cn/forum.php ... xtra=page%3D3guanli
管理员好:出差已回,请给淘宝链接。谢谢猫兄给留料子。

2012053108---30.9克,桃花玉平安车挂,80元 青岛海瓜子儿 结束!
2012060124---154.5克,油润的黑青玉章坯,230元 青岛海瓜子儿 结束!
2012060118---11.5克,桃花玉平安扣, 青岛海瓜子儿 结束!
以上已于6月8日14:30汇款工行,金额310.00,请查询!
邮寄详情已短管理员2号,请尽快寄出,最好ems或顺丰快递,谢谢!

我的料子寄出了吗。

新疆的猫2012052905---53.9克,油润的黑青玉镯子
卖家发货提醒时,点了确认付款。因担心购物没保障,申请了维权,旺旺把款退给了我,现在货已经收到,质量没问题,大小合适。
现在想把款付给您,请做个补款链接。
另问个问题:买家申请维权,款就退回。谁又保障商家利益?

2012060527---4.2克,饱满的黄皮细肉暖色脂白玩籽,930元 心怀菩提 结束!
6月10日已经付款至工行,款额1000元。另转盘奖励5元。(恭喜 心怀菩提 获得奖品:优惠券5元 ! )
剩余的款预存作为下次排东西的时候用。
这个4.2的玩籽请即寄出。

ayzr 发表于 2012-6-9 21:35
新疆的猫2012052905---53.9克,油润的黑青玉镯子
卖家发货提醒时,点了确认付款。因担心购物没保障,申请了 ...

欠人钱财,心有不安。做补款链接并请回答问题。

ayzr 发表于 2012-6-10 21:56
欠人钱财,心有不安。做补款链接并请回答问题。

买家申请维权,款就退回。谁又保障商家利益?

ayzr 发表于 2012-6-10 21:57
买家申请维权,款就退回。谁又保障商家利益?

您好,谢谢您的提醒~
不过看到淘宝上您的交易6.4就交易成功了~

管理员2号 发表于 2012-6-11 12:00
您好,谢谢您的提醒~
不过看到淘宝上您的交易6.4就交易成功了~

我提出维权申请并成功后,旺旺可能从您的开店保证金中直接垫付给了我。
请查下保证金是否少了335元?
联系我。

ayzr 发表于 2012-6-11 15:07
我提出维权申请并成功后,旺旺可能从您的开店保证金中直接垫付给了我。
请查下保证金是否少了335元?
联 ...

您好,详情已发站短,谢谢~