新疆的猫

猫呢?我要投诉!!!!

楼主
发烧区的帖子 2012090226---7.0克,颜色鲜亮的老坑碧玉平安牌,565元(在售)
我是第一个排到的,也没有贴出链接,我刚上来居然出链接被人拍走了?
什么意思!!!!!!!!今天才是工作日的第一天,我刚看了站短,第一个是中午11时的,难道连等到晚上的机会也没有吗?
强烈鄙视,在没有征得我个人意见的前提下擅自变更购买资格

管理员1号   2012-9-3 11:19 关于您在“2012090226---7.0克,颜色鲜亮的老坑碧玉平安牌,565元 四小皆满 结束!”的帖子
您好,非常感谢您对这块玉石的喜爱。这块玉石您已经排到了,还请您尽快上手看看,务必以上手满意为准。不满意的玉石敬请寄还。订货而未付款的玉石会为您保留三天。已经通过银行或者支付宝付款的玉石,猫坛可以帮您长期保留(建议不超过一个月,太长期怕有疏漏),并按照您的要求寄出。有任何问题可以给我回消息,我会尽量为您做好服务。猫坛全体工作人员祝您玩玉愉快!菜单
管理员1号   2012-9-3 14:21 关于您在“2012090226---7.0克,颜色鲜亮的老坑碧玉平安牌,565元”的帖子
您好,这件我们做好了淘宝链接,请您过目。如果您希望通过银行转账付款,请给我们打电话09916641055或者13609933592给管理员小秋说明,管理员会按照您的要求做好服务。因为跟帖排队的还有几位玉友,就以先拍或汇款的顺序为准吧。祝您玩玉愉快!http://item.taobao.com/item.htm?id=15817697020

沙发
我从来都没享受过有人排了却能轮到我的结果,我只是想要真相!!!
本来玉石都是无所谓的,这个排到当晚还给lp看过说要送个给他的,现在要我怎么交代。
如果可以的话希望查到深层次原因,我保留我怀疑的态度。
希望猫猫不要让我失望。。。

板凳
{:soso_e113:}可怜呀

地板
玉道天缘 发表于 2012-9-3 15:45
可怜呀

我不可怜,我只是觉得可悲。我一直欣赏猫的态度,但是对他手下的那几个,如果满分是10分的话我最多打6分,已经不止这一次事件了。。

还有,如果查下记录应该可以查到我的手机的吧,难道发个短信或者电话也那么困难?

我立即去查一下!

强烈的嫉妒,让给谁了?

插一句:俺对一工作人员失望……

南山 发表于 2012-9-3 15:53
强烈的嫉妒,让给谁了?

插一句:俺对一工作人员失望……

南山mm,刚才一并看到你的消息,还有另外一位的,表示抱歉,呵呵。
这个主要是给老婆看了,现在么。。。。。。

{:soso_e150:}稍后,正在紧张联系协调中。。。。。。。

恩, 看来还是夫人的气场比较强大啊,消消气~

投诉是制度,东西倒是次要的。

这个链接不是谁先付款,谁得的吗?  搞晕了

发烧友区的东西是以直接拍下为准。但管理员一开始发帖子的时候没有做淘宝链接,而且也按照排队顺序给四小兄登记了。后来为了符合发烧友区的要求,把链接挂上,同时却没有做好沟通。
无论如何是我们错了。致歉。

新疆的猫 发表于 2012-9-3 16:41
发烧友区的东西是以直接拍下为准。但管理员一开始发帖子的时候没有做淘宝链接,而且也按照排队顺序给四小兄 ...

9月1日的帖子到现在为止还是没有连接,所以不接受这个解释。请猫查下深层次问题。

兄弟消消气,让猫再给你找个类似的哈,管理员也辛苦,猫也道歉啦,理解万岁。

西藏的猫 发表于 2012-9-3 16:54
兄弟消消气,让猫再给你找个类似的哈,管理员也辛苦,猫也道歉啦,理解万岁。

哈哈,类似的,我也要一个,猫顺便给多找一块吧

四哥消消气,也希望猫猫圆满解决此事(强烈支持猫猫弄块羊脂补偿一下精神损失{:soso_e113:})

四哥消消气,保重龙体{:soso_e183:}

要对四兄说非常抱歉。因为我们的工作失误,给您造成了非常不快的感受,对不起。
    这件碧玉牌已经和拍下的玉友协商,继续登记给四兄。在本月发奖金时,扣相关的客服人员50元,补偿到此件玉石的价格中(565-50=515)。也要多谢紫薇兄的容让。
    你提到的那件镯子芯因为玉友早上联系客服,已经拍下,所以没有专门再把链接贴出来。
    深挖根源,这次的失误充分暴漏出客服人员服务意识的欠缺。作为客服,工作的每一个细节都和玉友的感受息息相关,每一个细节都不能疏忽。尤其是不能有“把工作做完就好”的思想,必须想想自己的每一个步骤都可能带来什么样的影响,必须严格执行和玉友约定的各项制度,否则就很容易造成误会和矛盾。
    另一点要反思的是,在流程改变或情况变动之后,必须尽量主动处理好所有相关方面的问题,确保万无一失。打个比方,晚上回家第一件事是开灯,但是如果开门闻见有煤气味,第一件事就要先去检查燃气管线,先开灯就得把人炸死。这件事也一样。客服发现这两个帖子没有做淘宝链接,要补,可以。补了链接之后必须主动给登记的玉友打电话联系一下,提醒登记的玉友尽快拍。如果玉友不能及时上网,客服也可以代拍,务必杜绝服务漏洞。镯子芯的帖子是玉友打电话来要的链接,客服也是被动服务,也应该提出批评。
    综上所述,真诚向四兄致歉,敬请四兄谅解。

理解就好{:soso_e181:}