新疆的猫

在淘宝交易几年了,第一次得到一个差评,还是来自卖家的,真不明白

楼主
大家也许还记得我发过的这个帖子,http://www.xjdm.net.cn/forum.php ... d=208295&extra=我在猫这里买了块青海黑青细料的牌坯,在论坛看见有加工斋戒牌子,感觉不错,3月初就联系加工了。与商家谈好普工(1000)工费,预付60%工费,五月底完工。五月初联系了一下,回复说要到六月底,到六月底联系,答复比较费时,完工时间不能确定;7月初旺旺联系二次没有答复,根据寄件留下的电话联系,答复已经停机,所以在猫网发帖看看是否有人熟悉能够联系上,商家跟帖说明了情况。8月初联系完工了,收到成品极为不满意,通过沟通达成协议,就按预付的600元,余款400不收了,原想事情就这样结束了。没想今天上淘宝看看,却发现给了差评(我也不是职业卖家并不很重要),有点搞不明白了......

沙发
宝贝信息
评价状态
评价内容
订单已过评价期,评价入口关闭
卖家评价
赖账户

板凳
哦。我记得了,上次兄说过的

地板
看看加工的成品吧,但愿我的加工成品是这家的个例,其它加工的玉友就不至于有不愉快了。

记得他家佛爷做的不错,怎么搞牌子不是崩线就是直接崩肉呢? 太悲催了,af兄,深表同情。

我原想这种事情大家都懂,碰上了就吃亏了,第一次交易,选择普工,工费不是很高,也是算有点心理准备的;商家还说我上次发帖有损他的声誉,简直莫名其妙......保留了所有联系记录,随时恭候商家说明情况

我考 两个龙脸弄的居然不一样。。。 就这工还收钱呀。。。。。

paris 发表于 2014-8-31 12:38
我考 两个龙脸弄的居然不一样。。。 就这工还收钱呀。。。。。

钱已经在人家手里了,认栽.....

花斑熊 发表于 2014-8-31 12:33
记得他家佛爷做的不错,怎么搞牌子不是崩线就是直接崩肉呢? 太悲催了,af兄,深表同情。

这样的工,我还能说什么呢,谢谢安慰

dcb1314 发表于 2014-8-31 12:23
哦。我记得了,上次兄说过的

先谢谢了

afaf 发表于 2014-8-31 12:41
钱已经在人家手里了,认栽.....

他们也太懒了 给整个电脑工回来在修修也行呀,起码看着规矩。 这TMD的是练手呢吧。 这要是在古代谁做的,都得剁手。 这样的商家猫还是封了吧。

看到这工钱。出个这东西,彻底崩溃了。

工太差了,人品也和工一样差么?

paris 发表于 2014-8-31 12:48
他们也太懒了 给整个电脑工回来在修修也行呀,起码看着规矩。 这TMD的是练手呢吧。 这要是在古代谁做的, ...

商家说还可以修!第一是我彻底没信心了;第二很多线都刻断了;商家说可以压下去再重新走一遍。我彻底无语了.....

afaf 发表于 2014-8-31 12:55
商家说还可以修!第一是我彻底没信心了;第二很多线都刻断了;商家说可以压下去再重新走一遍。我彻底无语 ...

让他死去吧,两面的龙脸都不一样,全磨平了在整??!!,牌子薄成啥样不说,在整就一定能整好?

难不成 让你出料 他还想在练一次手。 扔了也不能在让他祸祸了,自己买套工具抠都不一定比这整的差。

这玩意指不定那个徒子徒孙整的。哎 别上火了

风之谷 发表于 2014-8-31 12:54

这工 还收钱。。。。脸都不要了,还谈啥人品呀

风之谷 发表于 2014-8-31 12:54

不敢妄下评判

还不如刻个兰花来的舒服。这电脑工也太不讲究

委屈你了,公明哥哥

唉,安慰一下!    我是从不敢买料再寄送过去加工的人

paris 发表于 2014-8-31 13:03
让他死去吧,两面的龙脸都不一样,全磨平了在整??!!,牌子薄成啥样不说,在整就一定能整好?

难不 ...

哈哈,谢谢