新疆的猫

强烈抗议侵犯顾客权益!!

楼主
先消消气哦消消气[em102]

沙发

兄见谅,我查问了管理员这次事情的情况。

是这样的:

原来帖子的编号是2010012903---79.6克,黑白分明的青花墨玉籽料把件,680元 三玉之连结束!

管理员根据编号盘库的时候,看到是1月的东西,就直接整理了。没有看到兄是4月28日排的。还在保留时间之内。

这次是我们的责任,我已经要求管理员以后工作的时候更谨慎和小心。

另外,以后盘库的时候,对于销售区的编号是1月份的东西,我们也将重新编号发帖,这样就可以避免这种失误。

谢谢三玉兄又给我们发现一个漏洞呢。呵呵。

这件东西在今晚的发帖截止,还给您登记上。请您斟酌考虑。

还请三玉兄今后继续监督!谢谢!

板凳
QUOTE:
以下是引用gaoxiabj在2010-5-20 21:27:24的发言:
先消消气哦消消气图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!

刚才非常气愤,现在好多了。

谢谢玉友门的关心。

地板

玩玉应该越来越心平气和的,我修炼还是很不够,让大家见笑。

唉,看见不公平的事情就无比气愤,这臭脾气什么时间能改啊。

我估计也是疏漏,主要是工作量大,管理员应付不来吧~[em52]

这事儿猫处理得不赖!表扬一下[em218]

人孰无过,不过坛子的人气旺了还是要跟紧工作质量哈,加油!

猫猫真是好态度。表扬一下。

忍无可忍!!

我在猫处存有余额3000多元,我排中的东西应视为我付款购买了。今天不经我同意私自把我排的东西挂出再售http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?boardid=51&Id=60699

令我无比气愤!!

前段时间出过这样一次了,2010041309----2.13公斤,特黑油润的大墨玉籽,4350元 xmanbao结束

http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?boardid=53&Id=56114&page=3

这块墨玉我3800多元排中,不征求我意见涨价500多元另卖,我没计较。

这次又发生侵犯顾客权益行为,太不把我们顾客放在眼中,提出强烈抗议,请给出解释!!

理解网站资金压力,理解忙碌辛苦。

但失误致使玉友失去爱玉,并多次发生错误无可原谅!

我上次购买了14000多元物品,退了3000多元的货物,余额寄存猫处就是怕资金紧张,这样还把我排的东西另卖,我无比气愤!践踏我对网站的理解,践踏我的宽容!

可能是管理员出错。。。。。。。

因为再次遇到这样问题,所以更多的是气愤。因为疏忽多次让玉友失去爱品,不想再发生到别人身上,所以发帖子说出来,引起警醒。

据俺分析,猫网除了淘货员就一个管理员

管理员一个人身兼数职,客服,库管,发货。。。。。忙中出错也是正常,人无完人呗

兄息怒,应该是工作失误,不是有心的。

好了,谢谢猫!

谢谢玉友门的关心。

玩玉是要平和一些,三玉兄也是藏玉大家了,呵呵,这个胸怀应该有哦!有问题,可以直接电话联系猫猫啊,有话好好说!事实又一次证明,猫网,是个讲道理的地方,是个广大玉友和谐交流的舞台!

看看,这问题解决够圆满吧!呵呵,玩玉,一定要高兴才是啊!

对于真心爱玉的玉友,排中的自己非常喜欢的美玉如果无故失去,让人非常心痛的。

我刚才由于气愤也有很多过火的地方,如果给猫和网站造成不好影响我道歉!

QUOTE:
以下是引用新疆的猫1在2010-5-20 21:29:12的发言:

兄见谅,我查问了管理员这次事情的情况。

是这样的:

原来帖子的编号是2010012903---79.6克,黑白分明的青花墨玉籽料把件,680元 三玉之连结束!

管理员根据编号盘库的时候,看到是1月的东西,就直接整理了。没有看到兄是4月28日排的。还在保留时间之内。

这次是我们的责任,我已经要求管理员以后工作的时候更谨慎和小心。

另外,以后盘库的时候,对于销售区的编号是1月份的东西,我们也将重新编号发帖,这样就可以避免这种失误。

谢谢三玉兄又给我们发现一个漏洞呢。呵呵。

这件东西在今晚的发帖截止,还给您登记上。请您斟酌考虑。

还请三玉兄今后继续监督!谢谢!

谢谢猫及时修正。

管理员小王平时服务态度很好,我没有责怪她的意思。

QUOTE:
以下是引用忠义千秋在2010-5-20 21:49:59的发言:

据俺分析,猫网除了淘货员就一个管理员

管理员一个人身兼数职,客服,库管,发货。。。。。忙中出错也是正常,人无完人呗

兄息怒,应该是工作失误,不是有心的。

管理员工作量是不小的[em52]

QUOTE:
以下是引用chly63在2010-5-20 21:50:44的发言:

玩玉是要平和一些,三玉兄也是藏玉大家了,呵呵,这个胸怀应该有哦!有问题,可以直接电话联系猫猫啊,有话好好说!事实又一次证明,猫网,是个讲道理的地方,是个广大玉友和谐交流的舞台!

看看,这问题解决够圆满吧!呵呵,玩玉,一定要高兴才是啊!

呵呵,这次圆满,上次的问题无法圆满。

大家谈不上,还有很多需要学习的地方。

谢谢您指导,我有过火之处。

玩玉,一定要高兴才是啊!这句话太对了,花钱买气生,不如不玩玉。

因为时间不长再次发生侵犯顾客利益问题,我没压住火,以后要注意了。

好了,耽误大家时间了,这件事就到这里吧。

建议:

网站虽然是猫经营,但也是大家玩玉成长的地方,应该共同爱护。

这帖子有很多不利网站发展的地方,我发的帖子,我建议猫尽快删除吧。