新疆的猫

看看100多块

楼主

罪近刚刚学看玉,一时兴奋在网上拍了好多石头回来

现在后悔列,又不是东西,又没用

这一块我还没给钱,帮我看看是什么石!!

沙发

.................

其他不确定......颜色应该是不对的呵呵

个人见解...............

板凳
 感觉像是山料,加强皮啊

地板
晕  这个价格你就可以否定它了,再者这种开个小窗的都是骗子,颜色又这么假,山料也不是,是个石头在开窗的地方占了点玉 然后开下,忽悠人的

[em61]我就买了几块回来,泡出油,泡出红水的

所以决得很不值,问问大家要不要得过

浅水浅了那么久 ,因为没买过就买了好多

我也知道他肯定是假的,但是值不值一百多块吖

不要用来腌咸菜,有不良化学物质。

当然不值...

如果是玉的话亏不了,大不了当个摆件,怕是石头。看价格很成问题

开个窗的意思是:这是个漏啊快来捡...[em225]

不过漏什么...就不好说了[em50]

多看看坛子里的学习帖就不会上这种恶当了

这个貌似是一个淘宝卖家的一元拍,卖家还保证所有的商品保真呢。

你别去拍就是啦

100多块钱还是100多块石头?贪便宜的人最后的结果永远是被便宜给贪了。。。

垃圾

腐乳烧肉~

QUOTE:
以下是引用victorian在2010-8-18 13:23:45的发言:
100多块钱还是100多块石头?贪便宜的人最后的结果永远是被便宜给贪了。。。

是钱,因为我刚开始看,越看越兴奋,拍了几块回来

发现不对劲了,现在还有几块未附钱尼。晕屎

QUOTE:
以下是引用vmwadf在2010-8-18 16:46:39的发言:

是钱,因为我刚开始看,越看越兴奋,拍了几块回来

发现不对劲了,现在还有几块未附钱尼。晕屎

兄弟:推荐猫网,我并不是帮猫猫推销,我和你一样都是刚玩玉者,猫坛的学习贴很多。静下心来好好学习一下,感觉有点把屋了,再出手,毕竟银子是自己辛苦挣来的

这种开窗的料多少钱都不要买,好玉料还用开窗吗?很明显是骗人的。刚开始玩玉买料时最好找个懂玉的朋友帮看一下在买。兄可给我邮来我帮你切开一个看看里面到底怎样?当然是免费的呀。友情为重。[em56]

玩玉中切忌抱着捡漏的心态买玉,有漏早被懂的人捡了,哪还轮到你这新手。更何况便宜没好料,好料不便宜,宁可多花钱买一颗,也不要十几二十块钱的买一大堆,钱花的一样,气就不一样顺了。

自己的切身体会,与玉友共勉!

04年的时候,一位朋友被调到新疆,某天放假回来,说买到和田玉了,可感觉有点怪,我就把那块“原玉”泡在水里,半小时后,皮色处一道红线直达水面……嗯,听说是五百块买的。    后来该友努力学习玉石知识,争取早一天从被骗的行列转到骗人的光明队伍中,也在新疆朋友指导下买了若干真玉,自觉功力见长,单凭自己眼力,斥万余买下一高白籽,当然,后被证明是山俄滚的,被笑话了很长时间,一直到我买了染色蛇纹岩的“古玉”,才算解了他的围。

所以,想对vmwadf兄说,在起步阶段吃点小药没什么,经过无数次的观察和揣摩,在感觉稍懂甚至基本明白时,依然有更多的当等着我们去上,数不尽的高价药等着我们去吃[em58]   本来想安慰安慰你的,怎么变成讲鬼故事了,抱歉。

我的幸运是,没有很多钱让我去吃高价药...[em218]